[离任作者] 【姐夫的荣耀】 <47> 祸起萧墙

罗毕开始诉说玲玲的事迹了,在下集里主角又多了个要挟玲玲的筹码吧,哈哈。
“特别是玲玲,我让她陪我吃饭就陪我吃饭,我让她陪我睡觉就陪我睡觉”感觉玲玲在这方面应该也是被罗毕威胁的。难道也是算计主角的一部分?
主角后面的势力很大啊,针对主角阴谋也越来越深了

盼星星,盼月亮,终于盼到了姐夫的更新。看到楼主前面的序言,偶都提了一把汗,姐夫要太监了,真就不会玩啦!
姐夫一天真忙,既要和无数高智商的美女周旋,骗色又骗心,又要和商场官场上的老狐狸斗智斗勇,骗财害人,不容易啊!
说实话该小说塑造最成功女性人物是葛玲玲,爱恨分明,有智慧有胆量,作风泼辣,这样的女人真的够味。的确也不是平常男人能够驾驭的。估计作者也是这样考虑的,在这么多女人里面,男主人公泡这个女人用笔墨是最多,遇到挫折和困难也是最多。好像都是这样的女人最引人瞩目,红楼梦里面的王熙凤也是这样,任何一本改编红楼的YY书里面,王熙凤永远都是主角,大多数读者对她关注程度,超过红楼里任何女人。征服强者是人类永恒的梦想。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 精彩回复 2009-10-8 21:55

戴辛妮被罗比选择拉下水,说明罗比还是很有眼力的,发现戴辛妮在李忠翰心里还是很有分量的。真的很期待郭泳娴同李忠翰妈妈的交锋啊,都是饱经生活的老狐狸。
大大的电脑修复了,真是大好事。如果写出的文章用U盘备份一下,那就更安全了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2009-10-8 21:55

这一等就等了3个星期啊
每次上色中色,都要进来看看小手大大是不是已经更新了
每次都是失望而归
今天能看到大大更新了 那心情甭提有多兴奋了

看来这次期货事件会比较麻烦,说不定背后还有更大的阴谋,这么大的窟窿不好补.
下一集估计葛玲玲会被中翰的妒火狠狠的惩罚...期待.

感谢手大,一直在追看,有时候觉得一把抓个肥羊很爽,但是追砍手大的这篇荣耀时,忽然觉得等待也很有意思,当然,也许是因为手大每次都公布下一章的发布时间,让人心中有了个盼头。不过不知道为什么这章后面没有贴文时间呢?版大,我可不是求更啊。只是提出疑问而已。

盼星星盼月亮,终于等到更新了,小手大大能否告知下一章更新时间
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 无实质内容回复 2009-10-8 21:56

回复 5楼 的帖子

这里的文章感觉都没有电子书看起来觉得爽,可是我的级别比较低,如果要是把电子书转帖那里的书粘贴到这里一章一章的看的话 就太感谢各位了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 无实质内容回复 2009-10-8 21:56

楼主一定要坚持住,一定要做个男人,千万别太监了。
本帖最近评分记录

哇哈
终于更新了,
等了有二十天了,

楼主赶紧更新哦,
下一章最好赶紧传上来大家欣赏。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -17 空洞回复 2009-10-9 00:58