[自seed] [RMVB][f667] 椎名れいか~妹に犯される

[自seed] [RMVB][f667] 椎名れいか~妹に犯される

【影片來源】: nike

【影片女優】:椎名れいか

【影片名稱】: 椎名れいか~妹に犯される!★涼風浪子+RMVB★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 01 : 59  :11

【檔案大小】:778MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/10/12

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:f667dbf0fbcb439c840f56107a71a4f5669812f9

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件

椎名れいか~妹に犯される!★涼風浪子+RMVB★.torrent (65.55 KB)BT资源

2006-10-12 14:15, 下载次数: 2955

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +22 加挂本论坛网址 2006-10-12 14:37
  • TANK 金币 +54 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2006-10-12 14:33
  • TANK 威望 +1 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2006-10-12 14:33

十分漂亮的女优!要是无码多好啊!

此女超级淫荡 是个好东西 谢谢楼主分享了

制作精美的翩翩当然的支持以下

真的很漂亮哈,我很喜欢哟,谢谢啦楼主,强烈支持

有码的美女还是多一些啊,谢谢楼主发这么好的片子啊

不错的妹妹啊~支持楼主发片

谢谢分享,片子不错,正在下载
本帖最近评分记录
  • TANK 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2006-10-12 23:53

en  .乍一看,非常的迷人哦。。不错。。收下珍藏哦 !

女U一般,纯支持下,谢谢楼主了~