[经典] DP出品-爆操韵致美女

DP出品-爆操韵致美女

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:DP出品-爆操韵致美女Riley Steele Riley Steele Chic
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:59:20+01:03:17
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e044d8709778b74ea88b2f1d958e0cacab93f440  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-04
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Riley Steele Chic.torrent (61.55 KB)BT资源

2009-11-4 15:38, 下载次数: 22542

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-4 16:38
  • 333alalal 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-4 16:37
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-4 16:37

主角才出演了两幕,太少了吧,其他的小角色都不合我口味

谢谢lz纯支持了

个人感觉不错,是部不错的片子,演员漂亮,动作到位!!

片中的女优可真漂亮,真让好色的男人羡慕呀,有机会一定要试试洋妞

DP的片子风格优美,女优都是大胸美腿的,谢谢楼主发片

还不错,不过最吸引人的居然是男优手上的文身。

都是不错的美女,而且拍的不会太狂野,多谢楼主了。

这种类型的片子,我最喜欢了!
真是好看啊!

dp公司出品的片子都比较精致,我喜欢!片中男的帅,女的狼,有的一看。

洋妞的眼神中妩媚透露出淫荡,绝对可以杀人,支持一下