[丝袜美腿] Fishnets 10

Fishnets 10

【影片名稱】:Fishnets 10
【影片格式】:DVD9
【影片大小】:6.95 GB
【影片時間】:02:08:45
【影片類別】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證代碼】:0290855ea7ad81ab5b848da3ede75e5161d6da88
【演出女優】:Dane Cross, Jayden Jaymes, Kiera King, Kimberly Kane, Marco Banderas, Mark Wood, Mr Pete, Priya Rai, Tanya James, Tomy Gunn
【海報預覽】:

PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

海報備用圖片

附件

日本娃娃@Fishnets.10.torrent (142.48 KB)BT资源

2009-11-14 14:09, 下载次数: 10917

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-19 22:44
  • bad2010 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-19 22:44
  • bad2010 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-19 22:44

谢谢楼主分享 先下几部看看.
红心献上.
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +2 认真!欧美版主:孤独三国 2009-11-14 21:10

丝袜就是有诱惑力,谢谢楼主,顶一个,红心奉上

有人将高跟鞋、卫生巾、丝袜看做是19世纪以来对女性最杰出的发明,个人认为这并不夸张,的确是这样的,有了这些女子显得更优雅,更诱人,本身就长得好看可以借此来个锦上添花,长得一般的可以更深一层,长的丑的也可以通过恰当的装扮给人以新的感觉。
感谢楼主发帖,太大了,先不下了!

美女就是有诱惑力,谢谢楼主,顶一个,红心奉上
本帖最近评分记录
  • 孤独三国 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-14 18:53

太野性了,不适合我。纯支持楼主。长的也不匝地。

身材不错的女优啊,不过丝袜如果都是薄黑的就更好了!

太喜欢女人穿丝袜了 诱惑力十足 特别是做爱时爽到美女的足尖 足部的细微动作太刺激了

看惯了一直以来那几张脸孔 这部好像比较新脸蛋 而且身材不错的

这种片子是我最爱看的。欧美的就是比小日本的强。感谢楼主辛苦发片红心奉上