[经典] Total Black Invasian

Total Black Invasian

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Total Black  Invasian
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-18
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:01468ca3a4b6bac5429339ceafacb67f1d20d85c  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Total Black Invasian.torrent (61.73 KB)BT资源

2009-11-18 11:14, 下载次数: 3448

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 16:48
  • xiajianhai 金币 +276 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 16:43
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 16:43

黑鬼干亚裔女优?厉害,还不给干漏了啊?先支持一个

这几个亚裔女优比较有勇气呀!面对着黑人的巨大肉棒还是照干不误!

又见亚非大战,女优比以前有进步了。更浓的欧美风格。

这个片是旧的吗?
怎么看起来那么不清晰呢?

喜欢欧亚的片子而且女的漂亮,谢谢楼主,红心送上

亚欧大战?喜欢,看上去长得还过得去。谢谢楼主分享好片

又看到大黑鸡巴,不过经常看到由于黑鸡巴太长,插到底鸡巴还露在外边一截,造成抽插速度不够快

嘿嘿、亚非爽片。应该够精彩的。多谢楼主分享了

好棒的作品。很喜欢这类型的穿着。妹妹看上去很年轻。感谢楼主分享!