[新片] Marc Dorcel 強檔新片 ~ story of Jade Laroche

Marc Dorcel 強檔新片 ~ story of Jade Laroche

【影片名稱】:story of Jade Laroche

【影片格式】:WMV

【影片大小】:2.23GB

【是否有碼】: 無碼

【發行日期】:2009.11.12

【發行片商】:Marc Dorcel

【影片長度】:01:49:14

【影片精度】:720*406

【種子製作】:2009.11.18

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【種子代碼】:46644ece2547429b16bf9206917f857bb7bc9309    分塊大小: 512 KB

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件

Marc Dorcel-story of Jade Laroche.torrent (94.64 KB)BT资源

2009-11-18 16:50, 下载次数: 7077

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +244 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-22 21:39
  • bad2010 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-22 21:39
  • bad2010 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-22 21:39

是自己喜欢看的带剧情的,不过自己的英文好烂,更听不懂A片中的粗语了,全力支持楼主

这个系列的片子中的女优个个美艳动人.这样的片子不可不下,谢谢楼主的片子红心送上,

很棒的剧情片,好像看到了蝙蝠侠。真有创意

这个系列绝对是啄木鸟的精品了,演员及场景和剧情都是一流。

唯一有点遗憾的这个格式未免也太大了一些,对于收藏来说十分的不便。

哎,等AVI格式啦。

啄木鳥出的片子都是精品但本人很不喜歡做愛的時候帶套套,片子女優面貌一般不是本漂亮,而且格式太大啦,支持但不下啦,等AVI格式出來再下

看着图片觉得还可以 只是也太大了 不过还是感谢楼主的分享

啄木鸟的片子一向都很喜欢,这回又可以收藏一部了,呵呵。

都是美女哦...还有黑丝袜...真是性感的好片...

暴力,变态,强奸,这种口味是男人的挚爱,我喜欢。谢楼主