[自SEED] [rmvb][8f38]松島かえで~セレブの裏バイト

[自SEED] [rmvb][8f38]松島かえで~セレブの裏バイト

【影片來源】: nike

【影片女優】:松島かえで

【影片名稱】: 松島かえで~セレブの裏バイト★涼風浪子+RMVB★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 01: 32  :53

【檔案大小】:609MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/10/15

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:8f3874fbea8cca1c77c3474d3fe211bfaa0615ef

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件

松島かえで~セレブの裏バイト★涼風浪子+RMVB★.torrent (53 KB)BT资源

2006-10-15 14:33, 下载次数: 3767

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-15 15:10
  • TANK 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-15 15:10

不愧是sis免检发片员
我都不等图片刷出来就已经去连接种子了
凉风兄从来也没让大家失望过

松岛枫,不能不说的女优,据称是为了男朋友做导演的梦想而做女优赚钱的,如果这样的话,又是一个av界的童话故事了,哈,有梦想的地方,就有美好的东西。

松岛枫的片子,恐怕大家都看过了,好像没有流出版吧,不过有码的片子照样获得满堂彩,反正看着舒服,够味道,就好了,虽然胸部不够伟大,不过骨感美女前辈白石瞳,哈,恐怕二者有些许的相似吧,骨感的av也是国内市场很受欢迎的,据说松岛枫的销量可以排上第四,什么版不清楚,日本的,而前三名都是前辈了,后生可谓呀。松岛枫,演技很不错,适合国人品味吧。口味不会很重,这就是采取清纯战术的胜利,采取重口味路线的人,不是年老色衰,就是昙花一现,不过走清纯路线的一定要有资本,所以也是大没办法的事情啦。

个人评价:清纯5,身材4,表演5,声音5,制服5

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +10 感谢兄弟精彩的解说! 2006-10-15 19:02
  • fisker +1 感谢兄弟精彩的解说! 2006-10-15 19:02

好啊,我喜欢好美的妹妹啊

很漂亮的女人,不错,支持下了

松岛的片子一定要下,支持楼主发好片.

已经下了一个种子,这个也不放过,楼主辛苦了

漂亮MM,今天收获真大,楼主辛苦

松岛,身材不错啊。谢了。

松島かえで的那张图片我喜欢

漂亮的女人``喜欢```