[trsmk2] 【商人与女奴】(上)

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢楼主更新辛苦了!

看见这个文章非常高兴作者描写非常细腻,其实还可以有红发的美女虽然比较少见但是现实中是有的。还有建议楼主千万不要像一般小说那样主角一不小心就在奴隶市场买个公主回去。
现在看楼主描写那个女奴肯定有个很深的故事就是希望楼主不要变属了,以前见过一个好的奴隶市场类文章全篇没有描写那个女奴如何高贵就是很温馨的和男主角一起生活希望楼主参考一下。
据说十字架东征那时女奴最便宜时3克胡椒就能换个女奴
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 如真回复,抽奖去吧 2010-1-9 04:25

不一样味道的文章, 虽然说是篇凌辱文,
慢慢看下去的发展反而开始像一个爱情故事,
看到这里感觉良好,好续会怎样呢?
个人较喜爱好的结局,令人期待.
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-9 11:54

好像情节上有些像一部动画片,名字记不清了,片中女奴也是被设定为清纯的心灵而又黑暗的人生

这内容怎么好像以前玩过的一个游戏啊……好像叫奴隶市场什么的……不过上半部情节进展才这么点,难道作者想来个超展开?

楼主写的太细腻了 真是好久没有看到过这样的帖子了 谢谢楼主

的确是好文章呢,有一阵没看到这样文章呢,希望可以继续看到下文

文笔非常细腻,我惊讶的不只是对肉戏的描写,整个文章对四周环境的描写都给人活灵活现的感觉,让人一看了脑海里就会浮现出一个树立在沙漠中的古典城市。
说句实话相比肉戏反而没有环境描写更给人写实感
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-9 18:35

写的太好了,看了让人有种冲动,不错的文章我喜欢。

琳蒂斯,还有奴隶主劳伯斯,都是《奴场上的奴姬》的人物呢。trsmk2大大说这不是新坑,那算是《奴姬》的外篇么?如果是的话,还真让11楼一不小心说对哩,就是琳蒂斯公主,但《奴姬》故事会让您喜欢的,看作者把主角对琳的怜惜刻画得这么细腻就知道的。
主角商人似乎也有虐的潜在性,但在心理上是怜惜可怜的琳的,但愿悲惨的公主能在本篇中得到一些温柔点的对待。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧 2010-1-10 00:10
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧 2010-1-10 00:07

感动,其实作为一篇小说的作者,自已文章的人物能被别人记住可以说是最大的荣幸了.

作为一个独立成篇的短篇小说,我已经把文中能去掉的设定完全去掉了,我觉得这才是我喜欢的奇幻小说,而不是像打游戏一样把乱七八糟的设定塞给读者.

故事中的女主角的确有着复杂的背景和经历,但无论经历如何,对此文的发展其实并不重要,只是一种蘑糊的存在,所以我认为不看奴姬也完全没有问题.
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 交流互动 2010-1-10 17:56