[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十七 寢室夜話 (附图)

这部小说在写性爱和凌辱的同时,越来越有侦探小说的风格,小惠一个又一个出轨场景中流露的丝丝线索,现在就看何时男猪脚能从这些线索中找到整个故事的真相了,个人虽有猜测,但估计作者会给大家一个意想不到的结果,期待
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 回复认真 2010-1-11 17:05

配图真是强啊,详细的说明。盼了一个月,终于盼到了,感觉离真相还是那么远

看了这一章的故事,除了对肉戏近乎倾慕的喜欢外,就是一种大概是每个看文能思索一下的兄弟共有的那种压抑感,说真的,没次看文章都是痛并着快乐去看的,而且没次看完之后中要去找篇别的主角无敌类的文章来缓解下这种抑郁的心情!

小慧一如既往的对别的男人敞开着自己身上的一切,一如既往的对可反这个爱着自己的男人进行隐瞒与伤害,作者的字里行间,各位兄弟的推断都倾向于小慧这样的淫荡是有一定苦衷的,但是苦衷又是什么呢?如以前一样怕可反知道她与别人上床时淫荡的样子吗?还是为了获得一份心满意足的工作?或者急需一笔钱财为自己身陷囹圄的父母买通关节?最让大家可以接受的口苦衷莫过于是小慧怕可反会受到伤害而故意这样做的,但是又叫人感到啼笑皆非,至少小慧一直以来的行为,言谈根本没给我留下在她心中可反占据重要位置的印象,区区一个误会就可以跑出去与别的男人玩3P,简单的一个威胁就可以放弃一切的去全身心的侍奉别人?我不是全面的否定小慧这个角色,而是根本无法认同她一系列的行为会与可反挂钩。当然具体的原因作者作后总会为我们揭晓的,我们也只能拭目以待下去!

都说从满清入关以来,中国人多少的都具备一些奴性,这点在可反身上简直是种完美的体现。爱,是一种让人失去理智的感情,但是如可反这样的男人究竟会有几何呢?这样的男人如何才能摆脱自己身上的奴性呢?一个失败的男人成天为了女人,爱情而玩物丧志,一蹶不振,甚至产生失去她我将无法生活的念头,实在是大谬天下。这样的男人只是一种垃圾般的废物。因为他把生活中的一个小部分当成整个生命了,他不会去想养育自己多年的父母,他不会去想做为一个男人已经如何的去面对自己的生活与人生。

爱女人没错,但是放弃自尊,放弃人生的爱就是男人最大错误,如小慧这样的女人就算最后真的跟可反在一起了又能如何?凭可反这种夫奴的废物性格能够把这段感情持续多久?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +28 够写篇文章的了 2010-1-11 17:06
  • 沐海风 +1 够写篇文章的了 2010-1-11 17:06

好文还在继续呀
不知道可反还要将小慧如何继续凌辱下去
期待呀...

如此看来,小惠不但是荡妇,有可能是一只经过专门训练的鸡。不然她的性技巧不可能这样娴熟自如、花样百出(包括她的语言挑逗),可凡从开始认识小惠至今,都是被小惠牵着鼻子走。但这次小惠可能遇到麻烦:久走夜路必闯鬼,U国的男人对付国人有一整套伎俩,有一篇文章叫《留美杂谈》中的女主角不也是被洋人玩弄于股掌之间吗?看样子小惠不但要被新男友凌辱,还要被新男友的朋友们轮暴,还要被他们禁锢起来,做起皮肉生意来.....。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +13 认真回复! 2010-1-11 20:29

引用:
原帖由 tjj4 于 2010-1-11 17:09 发表
如此看来,小惠不但是荡妇,有可能是一只经过专门训练的鸡。不然她的性技巧不可能这样娴熟自如、花样百出(包括她的语言挑逗),可凡从开始认识小惠至今,都是被小惠牵着鼻子走。但这次小惠可能遇到麻烦:久走夜路必 ...
我不太同意您的看法哦 小惠在此章虽然表现淫荡 甚至是非常主动 但谈到可凡时的幽怨也不像是无所谓的样子 如果真放下下了
大可以不必这样 我觉得她可能是有苦衷的 也可能是为了保护可凡才不得已这样作的

我一直认为那个夺走小惠第一次的男人才是故事的关键 他的势力一定很大 或者说很有实力 所以才能让小惠乖乖听话 至于其他人的
出现 到底是他的安排还是指使就不得而知了 再往黑暗里想一下 说不定成杰的死也和他有关系 毕竟事情太巧合了

顺理推断 小惠可能想离开可凡也是为了不吧麻烦带给这个爱着自己的男人吧 毕竟从可凡对刘小威的态度可以看出来 他为了她是不计后果的

当然这一切也是我的推断 一切都要等故事完结 可凡和小惠的故事才会水落石出吧

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +18 感谢交流! 2010-1-11 20:29

终于又更新了,楼主配图是好,不过能不能配黄种人的图,欧美图配上本文好像有点怪怪的~

版主留言
去年(2010-1-11 19:45): 警告!您有快速回复混分之嫌!
就是图片口味太重 不符合我的要求 其他都还不错 内容还可以

从第一章开始看,一直看到第十七章,猜疑、想法不断更新,本以为自己能猜到一些情节,结果teller大大的故事曲折变化,实在是跟不上思路了,呵呵。之前一直怀疑布莱恩就是最早成杰发给小慧照片里的那个白人,不过从这章内容新的发展来看,貌似小慧的背后有一个神秘的组织,有可能是那种专门调教清纯美女的组织。通过一步步的陷害和凌辱,逐渐让小慧一步步堕落。下一集,应该是最火爆的情节了,teller大大提到的SM情节很有可能登场,小慧很有可能在那间别墅里被调教成白人们的性奴,甚至女犬。
疑问真是越想越多,为什么这么优秀的女孩子却落得这般下场呢,难道真是天生淫贱吗?假若當文章接近收尾之時,要透过誰來說明這么多情节里的疑问呢?我希望到時候不是小慧向可反坦白,可以是透过一本日記(比如成杰或者刘小威)或者真正了解內情的公正第三者來說明,总之我还是希望最后小慧能回到可反身边!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +22 感谢关注! 2010-1-11 20:30

又见好文,小慧真是太让人喜欢又太让人伤神了,真是人间尤物