[原創] [6c9a][wmv/mp4][caribbeancompr]愛原理彩@hihiway~獨發18p2p

[原創] [6c9a][wmv/mp4][caribbeancompr]愛原理彩

獨占動畫也有外加手機與i-p,psp版讓辦公室多點情趣,小心被告性騷擾呵呵

【影片名稱】[caribbeancompr.com]「ビューティーシャワー」 愛原理彩
【影片格式】wmv/mp4
【影片時間】1:30:44
【影片精度】1600kbps 清晰無碼
【做种時間】5天,超种,ADSL做种不易,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】1300MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】6c9a003d78538b5ff970e3ef27904ea3e3b704e2
【種子版權】18P2P hihiway
【影圖預覽】有

[iframe]http://www.caribbeancom.com/carib/original/102606-288/main.htm[/iframe]
官方網站無法看請用代理,不自由毋寧死啊

備用圖片

附件

abbr_12540_テ_ィ_ー_シ_ャ_ワ_ー_」愛原理彩.torrent (53.34 KB)BT资源

2006-10-26 08:30, 下载次数: 693

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-26 08:38
  • frank_hua 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-26 08:38
  • frank_hua +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-26 08:38

看不到图,感觉是不错的片子啦,支持!!

很棒的.美美的女優.感謝大大的提供.贊......

只看到了备用图片  好活泼的女孩子

好漂亮的美眉,谢谢楼主的分享

小姑娘好似天真无邪,实已阅尽男女之事,相比之下,我是小男人啊!

很漂亮,看见就想上啊,感谢发片

女优年龄不大吗,很嫩的妹妹,支持楼主

我觉的女优不是很好看,不过图少了点.

可爱的MM啊,很有活力的样子~~~