[自SEED]SOD女社員的過激國王遊戲~遊覽車特別篇

[自SEED]SOD女社員的過激國王遊戲~遊覽車特別篇

版主评語: frank_hua
请24小时内上传含有你论坛ID信息的新种子!谢谢合作!

【影片名稱】:[SOD]SOD女社員的過激國王遊戲~遊覽車特別篇(BYFDYFDY)
【影片大小】:1.61 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass+AC3 ,1500Kbps)
【影片時間】:02:16:25
【影片品番】:SDDM-982
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:SOD製造廠女社員5名、美腳美眉主持人:
【特徵號碼】:fbbfa9fab65647bd5ed65fb68aea6e6d5809c8c1
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass_1500kbps壓制~高畫質呈現!!
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
『SODcreate』拍製,[SOD]發行

超人氣國王遊戲在超高級的遊覽車內開始了,緊急召集了在游泳大會上輸了的女社員。
突然開始的國王遊戲連警衛也捲入了。熱烈的氛圍讓大家群情激烈,就算沒有命令,車內也是色慾橫流。
廁所裡,乘務員室,什麼地方都有一對對人在做愛,真是這個系列史上從來沒有過的大膽女社員啊!
(translated by adonis_7)
封面眼睛加上黑線的,在影片裡全都看得見!
【預覽圖片】:

附件

[SOD]SOD女社員的過激國王遊戲~遊覽車特別篇(by FDYFDY).torrent (66.09 KB)BT资源

2006-11-2 21:24, 下载次数: 2250

SOD女社員的過激國王遊戲~遊覽車特別篇

本帖最近评分记录
  • TANK +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-3 09:24
  • TANK 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-3 09:24
  • TANK 金币 +102 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-3 09:24

哇,这样的画面真是壮观呢!

好精彩的内容,谢谢楼主分享!:s_8:

这么多个MM肯定有个长得好的!支持下在下载!

我喜欢!!楼主辛苦了!

群交片,好多MM啊,支持一下

又是一个群交的片子,嘿嘿,最近对这种片子感觉很好,收下了

女优长的都很丰满,还是比较喜欢的,纯支持一下

好片子啊,我喜欢的类型~        

谢谢分享......继续努力!!!!!
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 -50 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2006-11-9 14:50