[原創][c392/f9c6] 性感女傭穿旗袍誘惑主人

[原創][c392/f9c6] 性感女傭穿旗袍誘惑主人

『影片名稱』︰性感女傭穿旗袍誘惑主人  
『影片主演』:くるみもも
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰2:04:26
『影片大小』︰1.37GB / 520MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰c392e1aaadd4e4e2ae26e17b1d3c3936f78169b0
       f9c6665728f1e233e7af31ee87a3ac80c5d324c0

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『商品編號』︰KRD004
『圖片預覽』︰   

片商網頁請點我

附件

(KRD004) 性感女傭穿旗袍誘惑主人 - 夏迎春 (AVI).torrent (56.59 KB)BT资源

2006-10-31 00:13, 下载次数: 3087

(KRD004) 性感女傭穿旗袍誘惑主人 - 夏迎春 (RMVB).torrent (42.41 KB)BT资源

2006-10-31 00:13, 下载次数: 2540

本帖最近评分记录
  • TANK +1 感谢原创分享 2006-10-31 00:36
  • TANK 威望 +1 感谢原创分享 2006-10-31 00:36
  • TANK 金币 +70 感谢原创分享 2006-10-31 00:36

这样的女佣太可爱了,哪里找啊??!!

顶啊顶啊....喜欢旗袍... 不错的说
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 -10 顶多了ID就没了~警告一次 2006-10-31 01:41

好性感啊,太漂亮了,谢谢楼主发好片啊!!

不错的美女,换换口味,下来看看

看上去非常漂亮,而且还很周到的分了格式,谢谢。

楼主的片子很棒!我很喜欢!就是有一点下载的人很少。没人做种。下载速度很慢!谢谢楼楼发片分享!全力支持无码新片!!!

she's a pretty av girl, i love it.

正条女不错啊!谢谢楼主的法片啊!谢谢

非常不错的妹妹,小弟弟已经起来了,谢谢楼主发片子。