[原創][1509/62a6] (Moodyz) 女醫師顔騎痴女 小泉ゆうか

[原創][1509/62a6] (Moodyz) 女醫師顔騎痴女 小泉ゆうか

『影片名稱』︰(Moodyz) 女醫師顔騎痴女 小泉ゆうか
『影片主演』:小泉ゆうか
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰2:01:07
『影片大小』︰1.36GB / 528MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰1509481aaf10345289b5c89ee535a09c5516bc71
       62a6f9971e1fcbca991dd3c63a8842da07ec1842

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『商品編號』︰MIID192
『圖片預覽』︰   
ナース・女医・女教師・コスプレ・痴女・顔面騎乗     

片商網頁請點我

附件

(MIID192) 醫師顔騎痴女 小泉ゆうか - 夏迎春 (AVI).torrent (56.32 KB)BT资源

2006-10-31 10:24, 下载次数: 1886

(MIID192) 醫師顔騎痴女 小泉ゆうか - 夏迎春 (RMVB).torrent (43.06 KB)BT资源

2006-10-31 10:24, 下载次数: 1209

本帖最近评分记录
  • fisker +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-31 13:34
  • fisker 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-31 13:34
  • fisker 金币 +70 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-31 13:34

非常漂亮的女优呀,不错不错,收下了,谢谢楼主!

图太少了,楼主可不可以多发几张?

很不错的片子,喜欢小泉的说,不知道大哥有没有西野翔的在学校做爱,可以发一下吗?!感激!!!

小泉女优就是漂亮啦!片子就是好看呢!谢谢大大分享!下载去了...

回复 #1 夏迎春 的帖子

謝謝大大分享  這麼漂亮的女優 馬上下載支持

這麼優的分享.讓我在慢慢長夜中排遣了無聊!!!!!真是感激不盡

痴女系列我喜欢!支持发片

很靓的mm啊,挺激烈的,辛苦楼主了

夠辣夠靚夠淫蕩 的女優
胸部又超大的