[10-31][33d7][Collector] 露出狂想曲 02

[10-31][33d7][Collector] 露出狂想曲 02

本期第三部  最近大陆ADSL限速的厉害 但只要是上了预告的片 就一定会出 只不过是先后问题
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
看我帖的朋友 麻烦你们看的仔细点 不是一次发多部影片 (的确我是比较另类 发片后还有预告 )
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
偶的主打产品来了 aaming2002发片没露出怎么行 呵呵
【影片名稱】[Collector] 露出狂想曲 02
【原產公司】Collector  老牌超刺激片的出产地
【影片格式】MPG
【影片時間】120分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】虽然是MPG 但很清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】1120MB
【内容提要】野外露出 图不好看 但女优其实还不错 和露出狂想4 5同水准(个人感觉)
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】33d78b6a4d44d57492df7ae7fe5d1af506a060af
【種子製作】October 31, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告

附件

[Collector] 露出狂想曲 02.torrent (49.35 KB)BT资源

2006-10-31 23:05, 下载次数: 1332

本帖最近评分记录
  • fisker +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-1 00:18
  • fisker 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-1 00:18
  • fisker 金币 +94 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-1 00:18

I am the first.  Thank you very much

老大发的这个系列特刺激,露体上街还一点事都没一样,真佩服女优的大胆,感谢分享,献上红心。

好片子太有劲了支持

露出的片一定要顶下.
楼主发的片一定支持!
感谢分享啦

强烈支持楼主的强片!感激!!!

又一部露出好片!小日本真是胆大!支持好片!

楼主好片真是不少啊。

敢在大街上裸奔的还真需要一定的勇气,当然疯子除外。

好片来的,不过女优丑了点