[自SEED] [RMVB][a281](PRESTIGE)エスカレートするドしろーと娘 90

[自SEED] [RMVB][a281](PRESTIGE)エスカレートするドし

【影片來源】: nike

【影片女優】:(PRESTIGE)

【影片名稱】: (PRESTIGE)エスカレートするドしろーと娘 90☆涼風浪子+RMVB☆

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 01 : 56  : 26

【檔案大小】:757MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/11/1

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:a2812a15821ce78ab270e95c6dce08512a74e245

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

喜歡我的人暫時離別一下
討厭我的人暫時休身養性
小弟因目前有重大任務在
將揮別各論壇至下下禮拜
還不忘各位在支持我一下
本帖最近评分记录
  • fisker 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-1 20:14
  • fisker 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-1 20:14

你的永远影迷~期待你发更多好片!
支持!

楼主发的都是精品,顶!
本帖最近评分记录
  • syzh 金币 -5 小小罚单,不成敬意! 2006-11-3 12:54

片子很精彩,谢谢楼主发贴与众狼友们共享!

这个系列的还没看过,封面的女优似乎相当不错,谢谢了。

多谢楼主分享 最喜欢这种类型的片子!!!!

我很喜欢啊.支持你楼主!

清純的小妺妹看起來挺漂亮的,身材也不錯

delete repeated message

极品 太爽了 赶紧下来看 支持楼主