[11-02][840d][BAKKY]邪恶物 第四次ウンコ大戦(糞)

[11-02][840d][BAKKY]邪恶物 第四次ウンコ大戦(糞)

本期第五部  最近大陆ADSL限速的厉害 但只要是上了预告的片 就一定会出 只不过是先后问题
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
看我帖的朋友 麻烦你们看的仔细点 不是一次发多部影片 (的确是比较另类 发片后还有预告 )
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
超级另类邪恶物(粪便)不喜欢的就不要往下看了 该片超级恶心
【影片名稱】[BAKKY]第四次ウンコ大戦(糞)
【原產公司】BAKKY和Collector是一家公司 制作的片真变态
【影片格式】AVI
【影片時間】120分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】很清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】1420MB
【内容提要】邪恶物 强制食粪
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】840dcb1e46b856ac87e383c9afc6cb0abcb30f5c
【種子製作】Nov,2  2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告

附件

[BAKKY]第四次ウンコ大戦(糞).torrent (61.52 KB)BT资源

2006-11-2 23:43, 下载次数: 6284

本帖最近评分记录
  • fisker +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-3 00:27
  • fisker 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-3 00:27
  • fisker 金币 +90 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-3 00:27

回复 #1 aaming2002 的帖子

我是第一楼?!呵呵,口味很重么~!红心送上

look forward for the next post,it seems more attractive.
thank you for posting.

哇,口味好重啊,不喜欢,呵呵

米田共?口味很重啊,女优再漂亮些就好了

不错的系列,比较另类~

口味有点重,实在适应不了

太恶心了,日本人真是变态,这么重的口味都敢弄。

这……为了赚钱,这个女优的忍耐力也太强了吧。变态的恶趣味啊。:s_6:

片子口味有点重~支持一下