[自SEED] [RMVB][f548]天海麗~憧れの新卒女教師

[自SEED] [RMVB][f548]天海麗~憧れの新卒女教師

【影片來源】: nike

【影片女優】:天海麗

【影片名稱】: 天海麗~憧れの新卒女教師★涼風浪子+RMVB★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 01 :34 : 25

【檔案大小】:615mB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/11/16

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:f548716d0c5f23aec78164c0417c8a4cb421dbd3

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件

天海麗~憧れの新卒女教師★涼風浪子+RMVB★.torrent (57.33 KB)BT资源

2006-11-16 09:46, 下载次数: 1878

本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 +53 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-11-16 10:01
  • wangnaitom 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-11-16 10:01

图片太慢了啊
不过支持一下

好清纯的美女喔......快下载去了......感恩喔.....

长的非常漂亮有气质的女教师,身材很性感很有诱惑力的,皮肤很白很嫩很干净的,下面的阴毛也很浓密的,做爱的花样很多,尤其是撅起大屁股让男人插的样子好刺激的

很纯的一个女优啊,感谢楼主分享如此精彩的好片。

有码的女优就是漂亮!!如果出无码就爽死了

干老师是我的一个梦理呀,支持。

好漂亮的女教师啊~我就有点动心

多谢楼主分享这么好美的片子了!
呵呵,女教师最温柔性感了!

图片太大,好久没有打开,精神支持楼主一下!