[自seed] [rmvb][b029]Madoka & AYA~WレゲエダンスFUCK

[自seed] [rmvb][b029]Madoka & AYA~Wレゲ

【影片來源】: nike

【影片女優】:Madoka & AYA

【影片名稱】: Madoka & AYA~WレゲエダンスFUCK☆涼風浪子★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 02 :00: 22

【檔案大小】:786mB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/11/21

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:b0295fa3f873cebb2e4a06d15a52125f09370027

【發帖網站】:詳細請看種子備註。

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件

Madoka & AYA~WレゲエダンスFUCK☆涼風浪子★.torrent (71.02 KB)BT资源

2006-11-21 08:44, 下载次数: 1119

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +20 加挂论坛地址奖励 2006-11-21 22:21
  • wangnaitom 金币 +52 感谢您给众淫带来精品 2006-11-21 09:40
  • wangnaitom 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2006-11-21 09:40

不错的制服诱惑~我喜欢谢谢

两个mm身材都是很棒的说
感觉特别的具有野性,非常性感
估计两个跳起舞来应该是非常的诱人吧
谢谢大大的好片
支持一把^_^

就喜欢学生妹,多谢楼主!!

谢谢分享哦...哈哈哈~~
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2006-11-22 13:13

两个妹妹配合的很默契哦!

两个女孩都好漂亮啊,谢谢楼主的分享了

好片子就要支持楼主,谢谢楼主发片。

极品美女、她的神采姿势十分迷人、好片感谢你提供。

长的倒是不错,就是身材差点