[求助] 用网通的朋友请进!

用网通的朋友请进!

我是四川成都的,一直用的2M ADSL,最近网通进入了我们小区,我想问下用网通的朋

友,网通能不挂代理,直接访问论坛吗,还有就是网通有没有封BT,我一直在犹豫换

不换,如果这两个问题解决了,我就换网通算了!

网通好像封BT,具体不详。知道的兄弟告知一下

:o 居然网通封BT?这么可恶?!我们小区以前只有网通,我当时就没装。其实不管网通电信有线通都是封锁论坛的,挂代理好像都可以滴。

刚发现我把我的第1000帖献给楼主啦,楼主你可要多到超市区贴贴图啊,好久没见您的大作啦

网通的速度是10M ADSL,网通也不能不挂代理,直接访问论坛的,另外你说的封BT是什么意思?我不懂哎!
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-11-23 20:52

回复 #4 tianmaxing 的帖子

封BT应该指的是网络运营商刻意限制P2P下载速度吧

回复 #4 tianmaxing 的帖子

封BT就是封锁BT下载端口,BT一般的端口都是固定的。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-11-23 21:01

哦,这我就明白了, ADSL大约50~250K左右,光纤大约200~500K吧,但这也因不同的种子有差别的!

:o 光纤竟然有200~500K太羡慕了,我就可怜的200k:s_6:

有时候甚至600多K 也不止啊!

引用:
原帖由 讨厌的心情 于 2006-11-23 19:50 发表
我是四川成都的,一直用的2M ADSL,最近网通进入了我们小区,我想问下用网通的朋

友,网通能不挂代理,直接访问论坛吗,还有就是网通有没有封BT,我一直在犹豫换

不换,如果这两个问题解决了,我就换网通 ...
我也是用的2M ADSL,需要挂代理访问论坛,但是有没有封BT,BT的速度也在200K左右
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-11-24 09:55