[投诉] 我想知道我这样是不是灌水

我想知道我这样是不是灌水

今天我在原创超市区看图,人家楼主发图也不容易,
总要有点表示吧?
于是我就回复“谢谢楼主发图,楼主发图辛苦了。”
因为我是来收图的,所以我浏览的帖子比较多。
大多数的回复都有“谢谢楼主,楼主辛苦了”这么两句。
我想问,我这样回复算不算灌水?
如果算,扣我分和威望我无话可说。谢谢

应该算的,楼主,你想想,你这样回复对任何主题基本都适用啊,这就属于万能回复中的一种吧,虽然有的斑竹松一点没扣你分,但论坛是禁止这样毫无意义的回复的,不知这样说,你能理解吗?

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--诚挚感谢你帮助版猪回答问题分担 ... 2006-11-24 17:01

2楼兄弟回答的已经很清楚了

偶认为,单从你回帖的二句话来说,应是放之图区各版皆可的“万能帖”故下灌水的定论说法是没错的。分肯定是要扣的,若能考虑你是新人(注册才27天),对灌水的具体定义还搞不大清楚;从治病救人出发,威望是否一定要扣,偶认为值得探讨。(须知新人的威望来的不容易)
跌倒了爬起来,拍拍衣服,吸取教训;昂起头又去冲杀,你是行的!

兄弟,你是否回复所有的帖子都用这句话呢?如果是,那就是万能回复咯。如果你是难得说的,那你就算吃一堑涨一智吧,以后回复多一点个人的想法在里面。不管如何,先去看看版规再说吧,在论坛混就要遵守论坛的规矩。超市区查得严点是应该的,毕竟回复才可收图,回复请不要光光为了收图。

阿一兄,你说到点子上了,毕竟回复才可收图(看图)连图都没看到多少张,要人家复帖的质量又要好,偶认为是太难了,除非是妙笔生花,又当作家吧。

引用:
原帖由 天外来鸟 于 2006-11-24 08:32 PM 发表
阿一兄,你说到点子上了,毕竟回复才可收图(看图)连图都没看到多少张,要人家复帖的质量又要好,偶认为是太难了,除非是妙笔生花,又当作家吧。
其实也是有个办法的,超市区有个查水员叫南阳小弟,他的回复经常是先看预览回一个,然后看完图后在回一个观后感,作为一个高积分的赞助会员,我觉得他是就是一个会员典范。当然人人都要这样肯定做不到,所以建议就写一点预览图的观后感就行了,也无需太多,只要不是很程式化的回复就行了。另外透露个消息,我经常在超市区泡,超市区的版主对认真回复的会员加分是不吝啬的
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 有道理 2006-11-25 09:17

要是在图区,会扣分的,我是一定会扣的。而且夏收比较严格,就是狠!沉默也比灌水强!