[历史古香] 【东洋性僧一休】

看到“一休”这词我就想到小时侯看的动画片那一首歌:割鸡…

一休看来不是用大脑来闯天下啊,是用老二啊

完全颠覆了那个经典的一休,感觉很好笑,楼主的想象力真的是超一流的,希望再出精品。

版主留言
树袋鼠(2010-4-30 17:36): 本贴3楼2010-4-27 04:47发表,2010-4-27 04:48 编辑。
http://64.120.179.165/bbs/viewthread.php?tid=2993946&extra=&page=2 11楼2010-4-27 04:46发表。
以上两贴为快速回复,请检查。
P.S.有问题请直接PM我,不用跟帖,以防不能及时解决。
我3楼那个贴子的分扣的令人无语
难道是因为我编辑自己贴子的速度太快了?

能否请版主说下扣分原因?
有则改之,无则加勉
谢谢

说的很对啊,日本人都是些色狼,我们都去日本吧,搞死她们

我表示的确在色中色看到过。这篇文章现在还在我电脑里类。不过不知道为什么貌似搜不到了..

这篇文章看着真是过瘾啊,希望楼主多发挥发挥再写出更好的文章
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -10 复制自己已复制过的回复 2010-4-30 21:10

儿时的偶像一休哥呢,而且还特别点出是天生异品,不然也不会这么聪明,什么都会所以对于性这方面肯定也是高于普通人,小小年纪就堪比大人了

一休给我们这代人留下的印象都是动画片里机灵、可爱、纯真、善良的小和尚形象,但历史上真实的一休却是位花和尚,听说晚年还有个忘年交的盲女,他的诗歌多是描写直白、露骨的情诗,毫不避讳有色内容。很难和动画片里的天真形象联系起来。不过正向楼上几位说的那样,在那个时代的日本,也许像他这样有才华横溢、德高望重的高僧,确实会令众多女性为之倾倒吧。
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-30 21:12

我记得我十几岁的时候,就有一部日本动画片叫一休的。只不过那动画片描写的是一个很
聪明的一休,而不是一代淫僧一休哥。看完之后觉得很搞笑,一休哥被一个三十几岁的农
妇给“开苞”,而且更搞笑的是一休哥的初夜只换回了几个地瓜。不过就情节来说,作者
写得很连贯,读起来很通顺,描写人的心理活动也很到位,期待作者的下一篇色文。
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-1 05:18