[求助] 怎样恢复论坛职务?

怎样恢复论坛职务?

由于论坛地址被封,又不懂代理,上不了论坛,被撤消了职务,现在弄懂了代理,不知道能不能复职?:s_6:

回复 #1 bkhm 的帖子

还是到人才自我推荐那里跟下咯

诚恳说明自己的理由,并且表明自己的决心

祝你好运:s_8:

(补充下, 好好学用代理吧, 不会用代理的斑竹是不合格的)

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-12-15 12:44

去人才自荐区 再次申请并说明情况即可

报个道。到自荐区说明情况,应该可以恢复。

是原图区的查水员
你可以再申请,或者pm我。

要怎样PM啊,求教.

回复 #6 bkhm 的帖子

就是发短消息呀!点击狼大帖子上面的那个短消息,就可以给他发信息了。

我有点怀疑你是不是到了别人的号来偷偷上来的了。原先的查水员怎会不知道这些?:s_6:

我也是啊~~被封免了职务~~其实也干了3个月以上了~~
早知道,自己辞职的好了~~还能落个贡献会员
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +1 真诚热情的欢迎兄弟回归 在人才自荐区 ... 2006-12-15 20:53

引用:
原帖由 NUMB幽幽 于 2006-12-15 07:32 PM 发表
我也是啊~~被封免了职务~~其实也干了3个月以上了~~
早知道,自己辞职的好了~~还能落个贡献会员
我知道兄弟是原超市区的查水员,你可以试着再去申请的啊。因为屏蔽很多兄弟都上不来,责任不在你,学会了代理以后就不怕屏蔽了。

:( :( :( 我不是用代理~~
一开始被封的时候,我天天找代理~~四处找人帮忙~~结果还是上不来~~(不知道为什么,看了代理教程,和我设置的没什么两样)
就算下了Tor都没用~~总算前几天朋友推荐了个浏览器Touchnet
哈哈~上来了~还是先观察两天吧~
不然恢复职位了以后,还是上不来可就不太好了!