[离任作者] 【葉滿枝頭杏滿園】(一)

本主题被作者加入到个人文集中
从题目中就看出来貌似是红杏类的文章,开篇就写男主角偷窥群P的事情,看得出这一家人以及他们的朋友都是属于那种超级淫荡的本性,很期待下文,不知道男主角除了和这些已经出现的人发生关系,还会不会和家人进行换妻等重口味的行为,希望作者别让广大淫民失望哦
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-19 22:58

希望楼主能坚持写下去,看得出来楼主文笔不错,加油!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-19 22:58

喜欢这种直接的风格。多种元素混合在一起,也是另一种mashup吧。算是现在最流行的东西。而且H小说,要么像〈龙战士〉那样的巨制,但后来引人入胜的已经不是H情节了。要么就像是〈淫乱秘史〉的直接风格,我更喜欢后一种。这才是H小说的本味。文学是一方面,但好的网络小说作品多了,但能持续刺激人感观的H小说少。我觉得本文一定会成为这方面的好文章。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-6-22 03:54

看着这篇美文好像有种身临其境的感觉,写的非常到位,尤其是人物关系设置的很有特点

大大很期待下面的文章啊!校园类的,还有乱伦情节太好看了,剧情好得很,很期待哦

开头的平淡情节,引出后面的无限激情。是一篇不错的色文,期待后续的精彩。

开头太平淡无奇了,不过题才比较有创意。后续应该比较精彩吧。期待楼主更新。一定支持。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 是不是看糊涂了?看了两遍? 2010-6-28 02:35

大大新文啊 期待啊  看来一直延续了大大以往的风格  文章中嫂子这个任务应该是很重要吧

看了情欲后根据链接找到这里,果然kid大大的作品都是精品啊,校园、乱伦、群P加上优美的文字,一片大作即将诞生,请尽快更新啊,我们好期待。

可惜刚刚开头就突然中止呢啊,应该好戏才刚刚上演啊,不过不知道作者会安排那些女人与男主人公有关系。