[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】58(未完)

本主题被作者加入到个人文集中
苦苦等待太长时间了,依旧是犀利的风格,只要一上sis必须先找下有没有马华兄的大作问世,坚持几月之久,终于等到了!希望大大忙中偷闲,继续更新写作,我等siwamahua迷也不枉望眼欲穿了。建议马华兄继续丝袜堵嘴+捆绑+SM风格,情节制胜是您的法宝啊

以为太监了的文章
竟然更新了
再次祝愿不要断更吧

楼主坚持不懈的精神令在下敬佩,无论楼主更新到何时,我都会支持你的!

等了很久,终于看到大结局了,老大辛苦了,期待新的作品!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -5 这是大结局吗?? 2010-9-8 20:59

这个也属于制服诱惑吧??呵呵,就好这口。

兄弟这篇文章弟已经看了不下5次,情节相当刺激吸引,大恩不言谢

惊见警花少妇白艳妮又出新作,实在是相当的震撼啊。这样的一部长篇虐女警的美文终于可以发展下去了,毕竟里面充满了楼主的想象力和各种新奇变态的工具和药物,而且涉及的人物很多,既有女警察,又有女检察官,还有女教师等各种人物,牵扯到的反派人物也很众多,颇有一种后现代的意味,极有日式风格。这次的重点又返回到了白艳妮的身上,新的药物的尝试彻底摧毁了这个熟女警察的自尊心,也可以说成为了吕新的一个彻底的性奴了。
场面和人物内心描写的细腻,以及虐待方法的种类之丰富,实在是楼主的长项啊。不过还是很惦记三霞计划中的余霞,以及前面陆续出现的多个女警,这些女警想必应该成为吕新的新猎物吧。单纯只玩弄两三个女警,自然不过瘾,因此加入了更多的女警和制服女人,对于越来越多的人物,不如把那些次要的女警先奸后杀干掉几个,以突出重点,并说明白艳妮沦落后成为帮凶的尴尬。
以上仅是个人观点,仅供楼主参考。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-9-11 09:35

版主留言
kradark(2010-9-11 09:36): 注意 本区严禁催促作者更新
终于更新了啊 巫妖王都开了 在不更新也太慢了 呵呵 感谢楼主啊 支持你啊 快快更新

上周出差在外,看不到色城,心如刀绞,回来后急忙来到论坛不想就看到了丝袜马华大大的这篇《警花少妇白艳妮》又更新了。真是好福气,红心献上再说话。

作者丝袜马华大大的行文真是文如其名也,典型的一个丝袜、人妻、SM以及凌辱调教爱好者,作为人妻熟妇的白艳妮,在比自己小了20来岁的魔鬼男人吕新面前显得是那样的无助和无奈,同时经过开发调教的肉体又是那样的淫荡和对男人性器官的渴求,在本章中她只是魔鬼男人吕新征服女检察官高洁的一个工具,但这个工具经过充分的开发调教已经彻底沦为了魔鬼男人吕新玩弄女性的帮凶。

说实话,在所有色文中SM类的调教文章是最难写好的,因为当今社会发展过快,小日本的片子随处可见,其中不乏人妻SM凌辱调教的经典片子。但真正的SM类的调教手段不外乎只有那么几种,要想写新意的确不容易。在此类文章的写作人员中,丝袜马华大大和小日本的结城彩雨两都是可称得上是一等一的高手也。当年结城彩雨的一部人妻五部曲让我记住了“江美子”这个美艳少妇,而如今丝袜马华大大的这篇作品也让我永世难忘白艳妮了。

同为高手,有都是以写人妻SM凌辱调教的作者,他们两人的作品是既有相同之处:作品中都有一个令人过目不忘的美艳少妇和从事SM调教的高手,故事中的女主角都是从不接受调教到慢慢被动接受调教直至最后彻底离不开调教。不同之处:结城彩雨的《人妻五部曲》中的男主角是一个黑社会的老大,调教师则是中国香港的一个黑社会的老张;而丝袜马华大大的这篇《警花少妇白艳妮》中的男主角则变成了身披警服的所谓高干子弟,被调教的人妻也演变成了当今社会的强者----人民警察,只不过在本文中她在人前是强者,在人后则是被人玩弄的对象和帮凶。

在这篇《警花少妇白艳妮》中,魔鬼男人吕新玩弄和调教的对象都是一些在社会上有着身份和背景的女人或者是所谓的强者,这正是丝袜马华大大的高明之处:对于这些平时高人一等的女人,我们这些色狼们只有通过丝袜马华大大的文章将她们意淫一番,除此之外别无它法了。所以在此我代表广大的色民们再次向大大表示感谢,同时也期待着大大的更新。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +68 回复认真,鼓励! 2010-9-11 09:34

很棒的作品,就是等很久也么有下文,很期待作者的后续