[经典] 沉雪斋--Almost Heaven (Allie Haze)

沉雪斋--Almost Heaven (Allie Haze)

[影片名稱]:沉雪斋--Almost Heaven (Allie Haze)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:700MB
[影片时间]:96分鐘
[影片類別]:无碼
[种子制作]:shunkang2010-11-13-18:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋-- @刘勃压制@Almost Heaven (Allie Haze).torrent (28.93 KB)BT资源

2010-11-13 17:56, 下载次数: 9348

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +240 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-13 18:35

回复 1楼 的帖子

感觉不错      主角很卖力呢  谢谢楼主分享

很不错的片子,女主角长的很漂亮,身材也不错,尤其是有一种气质,感觉欧美的女优在气质上的确要胜过日韩的女优一筹,虽然是在表演A片,但是也有大牌的感觉。感谢LZ分享,支持了!

非常喜欢 一部AV的作品拍出了 大片的效果 很厉害 女的也很不错 吸引人啊

女优很漂亮,很到位··
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 字数不够 2010-11-14 13:36

金发那个真漂亮,身材方面除了咪咪小点其他都还好。

女优确实是太漂亮了 口活的时候也非常的投入 看起来真有感觉

女主角长得不错啊,白皙,身材好,感谢搂主.

片子看起来不错,感觉起来有点虚幻,有点朦胧,不错。

回复 1楼 的帖子

这个美女真的是很棒啊马上下来看看,谢谢楼主分享