[经典] Phone Fucks (边打电话边做爱)

Phone Fucks (边打电话边做爱)

【影片名稱】:Phone Fucks
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否有碼】:无碼
【 特徵碼 】:c44749a9cbceed1792ecf4eb6bd6ed957bfc9965  分块大小: 512 KB
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片預覽】:
如果觉得片子好,请点不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件

dili829@www.sexinsex.net@Phone Fucks.torrent (60.27 KB)BT资源

2010-11-14 16:55, 下载次数: 20315

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-18 11:51
  • 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-18 11:51
  • 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-18 11:51

这样的片子一定很刺激,电话也能做爱,哈哈哈。下来看看。

谢谢楼主分享这么好的片子,女优很喜欢,还是边打电话边做,记得以前看过一个惠美梨的,是日本拍的,好是边打电话边做呵呵,爽的不得了,下下来看看,

不像是边打电话边干呀。倒像是在拿手机自拍

呵呵,女优很美丽又高,喜欢啊。谢谢楼主分享这么好的片子,支持了

呵呵,女优很美丽又高,喜欢啊。谢谢楼主分享这么好的片子,支持了
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -1 连楼! 2010-11-14 17:31

很漂亮的女优,支持楼主继续发扬风格,多传好片

想来想去,想起来日本有一个女优演过这个片子,不过是有码的

听标题不错啊,是电话性交呢还是打个电话来性交啊,要来考究一下了啊

看来手机广告可以用这样的设计,一定很火!