[新片] Ass Stretchers POV 2(AV女皇Lisa Ann出演JJ强档新片:迷人的美臀)

Ass Stretchers POV 2(AV女皇Lisa Ann出演JJ强档新片:迷人的美臀)

【影片名稱】:Ass Stretchers POV 2
【影片主演】:Amy Ried, Annette Schwarz, Hillary Scott, Kristina Rose, Lisa Ann, Mario Cassini, Taryn Thomas  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.04 GB  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5ff4c9256eca45a45c66cef5568c01fdf01b86cb 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-11-14

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Ass.Stretchers.POV.2.torrent (89.81 KB)BT资源

2010-11-14 19:53, 下载次数: 19451

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +200 感谢您给众淫带来精品 2010-11-14 20:42
  • digo.hu 威望 +2 感谢您给众淫带来精品 2010-11-14 20:42
  • digo.hu +2 感谢您给众淫带来精品 2010-11-14 20:42

很喜欢Lisa Ann皮肤的颜色 性感 支持楼主

口味有点重啊,女的看着都有点受不了啦,大叫呀。支持一下。

我怎么没看到Lisa Ann 是我没看到全部的图么?真奇怪

不熟悉女优,但这个屁股真的很有视觉冲击力!

2.04GB  这个容量小弟我实在下不起啊  只好纯支持了

经典欧美女优绝对是人靓,屄靓,骚劲十足。如此高技巧的口活女人们真的好好学习了!

一群荡妇的激情演出,不错,值得看看

屁股大的女人性感呀,在加上身材也不错,支持楼主

丰满的翘臀总是对男人具有难以抵挡的诱惑,应该是不错的片子,谢谢分享。