[经典] 沉雪斋-- 金发美女极品展示(3部混集)

沉雪斋-- 金发美女极品展示(3部混集)

[影片名稱]:沉雪斋-- 金发美女极品展示+街头猎艳捷克女人+俄罗斯美女
[影片格式]:AVI+WMV+FLV
[影片大小]:1.16G
[影片时间]:70分鐘
[影片類別]:无碼
[种子制作]:shunkang2010-11-15-19:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋-- @刘勃压制@金发美女极品展示.torrent (25.46 KB)BT资源

2010-11-15 19:31, 下载次数: 22636

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2010-11-15 20:47
  • digo.hu 金币 +282 感谢您给众淫带来精品 2010-11-15 20:11
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2010-11-15 20:11

这个美女真的不错,好可惜是图片太少了可以看的内容太少了,不知道有啥内容

第一部分的图片好像是街头猎艳吧~看起来这个美女的技术不错,还真实!最后一部分那个小美女的身材不错,有味道!

引用:
原帖由 LYZJHFQQ 于 2010-11-15 20:00 发表
这个美女真的不错,好可惜是图片太少了可以看的内容太少了,不知道有啥内容
40几张图片还少了?你确定你不是在灌水?

这位美女带来了一种惊艳,沉雪斋楼主发的电影部部是精品。

很羡慕老外啊!可以搞这么多丰乳肥臀的骚女郎,那老二也很争气

沉雪斋的女人就是性感漂亮我喜欢,顶!!!
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-11-16 20:56

第一位美女看起来很合我的胃口,不知道什么时候也能在街头遇见她

金发婊子,太给力了,这是欧美片的最亮风景线啊!

喜欢金发的美女,听说捷克的美女漂亮,但是以前看到的不过一般,希望这个片子不失望,谢谢楼主