[征文季军] 【色城2010文心雕龙】 【别拿含过别人鸡巴的嘴说爱我】(48号)(203楼再致谢)

本主题被作者加入到个人文集中
太爽了,这篇文字虽然写的很糟糕,但是其中的情节让人很振奋,男人也不应该受伤,坚决的离婚

作者这种看似幽默轻松的文笔还真是少见,令人耳目一新。期待能够有进一步突破

我觉得我好像在看剧本一样,顶不住了

看起来感觉有点乱,不过还是不错的文章,比较有内涵吧。不喜欢现在的这些快餐文章!

这个难道就是传说中的是早泄文吗?还没干就完了!

这文章写的很好。首先是标题就很新颖。现在到处都是一大堆吸引人性欲的裸露标题。作者这个标题一出来就带有很强烈的文学意味了。。让感觉和其他文章的不同。其次类容写实。描述到位。感觉还有点像是网络写手的诙谐写法。在一片色文中显得非常不同。希望楼主还有更多的文章奉献出来。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 交流,抽奖去吧。 2012-12-16 00:00

标题

很欢乐的绿帽文啊,这种文风在绿文中很罕见,本来特悲情的故事硬是在一片欢乐的气氛中结束了。咳,不过还是有几处不大好的地方,比如说在恶搞和直接的叙述的衔接不太好,而且恶搞的地方太多,导致太乱。不过亮点更多,比如说男式休闲西服?不是我的,是谁的?

男式格子衬衣?不是我的,是谁的?

男式贴身背心?不是我的,是谁的?

男式休闲西裤?不是我的,是谁的?

男式三角裤头?不是我的,是谁的?……这一处的描写让人感觉有趣之余又感觉到一丝触动,不是我的,是谁的?是谁的?是谁的?反复的问句表现迷茫和应该带有的愤怒,至少让我感觉好。至于肉戏部分就不用说了。最后,对于这种文风,我挺喜欢的。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 认真交流。 2012-12-26 22:58

经典,写得非常好,莫装B ,装B被雷劈,大大的文风的确令人(我)很是惊喜,不过那些过场话可以少点,不然会很乱的感觉,不过还是非常好,期待出续集,或者改篇别人的作品,支持.

这篇文章的风格和以前看过的大大不同,以一个自述又带点自嘲的语气,来描述一个人妻红杏出墙的故事。文章里可以看得出来,主角是个好男人,出得厅堂,入得厨房,而且性生活方面也很美好的,而且生活也算很不错,在很多人看来,这就是一个完美的家庭,可能唯一缺点就是还没有小孩。

可这样的家庭,为什么如烟还是忍不住去找别的男人,或许就像泰一样,装B装过头,在如烟公司出现问题的时候,泰如果马上出去帮忙,而不是这样装B,然后等到如烟发现,或许结果又是另外一个样。当女人面临自己处理不了的事,那时的智商就超低,而且女的事业心不一定输给男人,为了自己的事业,真的什么事都会做得出来。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-1-22 22:03

别拿吃过别人鸡巴的嘴说爱我!这句话说的太好了,真经典!我想不管是那个女人在出轨后被丈夫发现而去求的丈夫的原谅,但是丈夫却是说出别拿吃过别人鸡巴的嘴说我这样的话,哪这个女人一定就会像文中的女主角如烟一样,当场呆住,脑袋一片空白。这个都不用作者描述,读者朋友们都可以自己在脑海里面想象一下当时的画面!换做是任何人都会是女主角如烟的反映,在过后冷静思考后也一定会和如烟做出一样的决定--哪就是离婚!不过男主角更绝的是在说完这句话后,竟然真的把早上吃过的肯德基巨无霸给吐出来了,真的难以想象。要是我肯定是做不到的,也许有句话说的好,不在其位,莫说其话。当一件事发生的时候,我们永远也不知道当事人的想法,也永远想象不出他们的做法,作为一个旁观者的我们要做的闭上自己的嘴,不要在过多的往当事人身上撒盐!
这篇文章的故事很好,但是作者采用的写作手法多了一点,简短的文章中作者共采取了叙述,描写,议论等几种写作手法!这在短片文章中是不可取的,还有就是作者的话外音处理的不好,可以把自己的话外音全部放在文章的结尾部分!不过有的人说此片文章没有写完,我的看法不是这样的,这篇文章可以说是没有写完,但是就这个题目而言,文章是已经结尾的呢。接下来要续写的话,就要换个题目什么的了,毕竟后面的部分应该是要男主角报复奸夫的故事了!
文中作者的10条语录说的真好!不过有些话说的言过其实,有点夸张。后面的7、8、9和10这四条真心说的不是一般的好。有的时候男人的话比女人说出的话还要虚伪。出轨是一件可怕的事情,人一旦有了第一次婚外情,那么就会有第二次,更多......不管是男人也好,还是女人也好,出轨都是不可原谅的!很多时候出轨的一面并不是不爱婚姻中的那个他(她),而是现实的诱惑太过承重,自己却没有一颗坚韧的心!不要怪婚姻中的那个他(她)在自己出轨后不原谅自己,他(她)也很痛苦,毕竟在一起快乐的生活这么多年,人心都是肉长的。只因自己做错了事,做错事是要承担后果的!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +40 认真回复,奖励! 2013-4-8 11:03
  • 勇往前直 +1 认真回复,奖励! 2013-4-8 11:03