[离任作者] 【最“特殊”的熟女网友】(四)(一万五千字更新)

主人公心里细节写的很好,从一开想帮助妈妈实现理想却不敢行动,到最后找到机会给妈妈狠下心来发“几篇略显真实的绿母
文和几篇这类的熟女教师和中学生的写实文章”,这其中经历了多少曲折,作者对主人公的心里活动把握的很好。
其实我很希望看到主人公能对他的妈妈主动出击,找到机会和妈妈结合,希望作者能再接再砺,我想看到更加给力的新文。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-1-11 15:10

能够完成一万五千字的好文章,确实是让我感到非常的佩服,只是进展有点慢。不过再一想,也是对的,为什么不去想象的更复杂一点呢,太快就让母子搞上了可能就没有什么意思了,我到希望「绿衣飘飘」能够和她的学生先在一起搞,然后“战龙在野”再和那个学生的妈妈在一起搞,最后“战龙在野”和自己的妈妈在一起再充分的享受那样特殊的、刺激的、亲情的、乱伦的性爱,这样的话,效果可能会更好点的。
本帖最近评分记录

剧情在缓缓的深入,楼主的思想很强大,可以预见这又是一部极品之作!

心情的描写非常到位,让人有种猫在挠心的感觉!不可多得的好文啊

虽然是个老套的开始,从看第一章起,就强烈的预见到电脑那头坐着熟女妈妈,可能是色文看太多了,见得套路也多的缘故,一章一章的看起无非是想看到,哪个压根就没想过上妈妈的我,怎样最终拿下妈妈,或者最后被妈妈拿下,通过这章的过度怎算有点意思,路有万万条怎样走出不同来,感觉刺激来,对于色文来说很难呀!很多经典都没了下边就是很好的明证,色文易写难收,强烈要求逆推反调教,反正妈妈恋正太,推谁不是推,肥水哪能能便宜外人,绿裙可以飘绿帽可以戴,哪的方方正正落自个头上,发生点啥就随了俺吧!同在学校一个老师一个学生,各恋各得不好,先推倒哪个英语老师,锻炼下,在潜移默化的开导妈妈正太可以接受中,被逆推,想想就幸福啊!憧憬中。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-13 09:01

版主留言
蝴蝶王(2011-1-13 18:20): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
期待作者的精彩下文,红心支持作者!

哎  还要继续铺垫  真是急死人了   不过也好  这样更有意思

这篇文章的描写太到位了,是我坚持看完没有一点情色描写的色文。同时不禁感慨网聊力量的强大,有许多当面不便说的事情在QQ上都可以说的那么露骨。希望在第五篇中增加对妈妈肉体的描写,将这个系列推向一个完美的色文高峰。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-1-15 21:03

太好了,最喜欢得就是这种过程中得双方得心理活动和演变

作者文采不错。把两人的心理描写的很有意思,让人看的心里痒啊。期待更新后的肉戏.