[情色三级] [日本/三级]大奥十八景[DVD-RMVB/461M 中字][2011最新日本限制级古装剧情大片]

[日本/三级]大奥十八景[DVD-RMVB/461M 中字][2011最新日本限制级古装剧情大片]

◎译  名 大奥十八景
◎片  名 Dolls of Harem / Ooku jyuhakkei
◎年  代 2011
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/三級
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 540
◎文件大小 1CD  461M
◎片  长 114 mins
◎主  演 あおい輝彥  伊織祐未   美波千秋   山本奈津子   新籐惠美   辻澤杏子
            勝野洋      野村真美   森田水繪   渡邊良子     八神康子
            加藤由美    椎名友美   桃山舞子   星野美惠子   淺見美那
◎简  介 
          西元1679,延寶七年,在關東的不毛之地,江戶開闢的德川幕府千代田域,經過四代的繁衍,它的基礎逐漸安定,謳歌著我們的春天。幕府權力象徵的這個城里,有個非常安定的御本丸,在其更裏面,有位將軍所在的大奧。以此為界,對面是除將軍以外,禁止其他男子進入,是被隔絕女人的禁地。後院有高級美女3000人,只為一個男人而存在,那是日本幾百年前的事。
      延寶七年,正值四代幕府將軍德川家綱(あおい輝彥 飾)執政期間。時風調雨順,國泰民安。某日,家綱外出打獵途中,偶然看見在山泉邊洗澡的少女小夏(伊織祐未 飾)。為其青春野性所吸引,家綱將其據為己有。不久後,小夏被招入大奧,開始新的人生;美濃(山本奈津子 飾)經診斷懷孕,但絕非將軍之子,她因此受到殘酷虐待,最終走上絕路;小秀(?澤杏子 飾)漸漸厭倦大奧的枯燥壓抑生活,她偶然邂逅醫生中條源四郎(勝野洋 飾),遂心生愛意。在美濃自殺後,她也逃出大奧;下級侍女佳乃(野村真美 飾)弄濕將軍的衣服,最終得到將軍的諒解,她也因此得到家綱的一夕臨幸。
      數月後,家綱猝死,大奧中的女人都面臨共同的命運:或離開大奧,或去發為尼。五代綱吉(宮內洋 飾)繼位,他命令源四郎尋找曾經大奧中一個會散發出麝香味的女子……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过30 红心过30 2011-7-4 14:09
  • 莉诺雅 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-5-25 00:40

看多了小日本的A片,偶尔看看小日本的三级片也是不错的啊!呵呵

这片子看情况像是70年代的,胶片版本的痕迹太过明显,对于此种片子还是有点看头的。

这个已经做成RMVB格式的版本也下,用来收藏正合适。谢谢发布!

看到这个奥字,我就想小日本为啥不把这奥特曼拍成一部三级片啊。

是2011年的新片吗?怎么看场景像是老片子呢?

是2011年的新片吗?怎么看场景像是老片子呢?

八十年代的老片了,什么2011年,别糊弄我们啊

古装日本三级剧情大片,一部好片,谢谢楼主的无私奉献了!

大奥系列的片子都拍得不错,但是三级的没看过,这片子应该是七十或八十年代的,肯定不是2011的。