[情色三级] [韓國/自拍] 韓國選美季軍金喜慶性賄賂事件視頻曝光 [WMV/609M]

[韓國/自拍] 韓國選美季軍金喜慶性賄賂事件視頻曝光 [WMV/609M]

【影片片名】: 韓國選美季軍金喜慶性賄賂事件視頻曝光
【影片大小】:609M
【影片時間】:共01:03:25
【影片格式】:WMV
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:1個WMV加9張圖片
【驗證號碼】:00806e5c56d9cafa121ea723acb42b8c4e293cd6
【種子制作】:2011-05-25
【種子期限】:做種2天,早上8點到晚上9點期間做種
【影片附註】:僅是娛樂,不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【影片簡介】: 韓國選美季軍金喜慶因為性賄賂被曝光被取消賽會資格
【圖片預覽】:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

韓國選美季軍金喜慶性賄賂事件視頻.torrent (53.65 KB)BT资源

2011-5-25 09:33, 下载次数: 2940

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-5-26 00:30

再漂亮的美女也会吹喇叭。好漂亮的美女,好诱人

这个很早就听说过,可是一直没有找到。感谢楼主能够发布,马上下载收藏了!支持楼主,红星送上!

吹喇叭的样子好诱人啊,为了出位敢于献身啊。

美女啊,还是选美的季军,不过波太小,片子也不是太清晰,不过谢谢楼主分享啦

来自韩国的mm,好东西,感谢楼主的无私分享~

长的确实漂亮 不过好像 是老片子了 以前好像就有

贿赂了一下才弄个季军,不划算把,怎么也是冠军吧,这个女人长得蛮漂亮的.

视频很清晰,选美出身就是不一样,很有气质。

这又是一个被和谐的人物,看画面好想很清晰,难道是有意露出炒作的?