PSP3000还是等待Psvita,纠结,请大家帮忙出出主意

PSP3000还是等待Psvita,纠结,请大家帮忙出出主意

【产品】PSP   
【产品资料】psp3000、psvita
【价格定位】2000左右   
【个人看法】准备买台pap3000玩玩,但发现psvita今年10月份左右就要出来了,现在纠结着买哪个好,是现在就花1500左右买psp3000呢,还是等新版的出来?
psvita大概多少钱?还请大家帮忙看看~谢谢。

【产品】PSP   
【个人看法】

安心等NGP吧
毕竟新机器是触屏的
可向下兼容玩PSP游戏、PS1游戏并且可以轻松的移植PS3等高清平台的游戏到NGP,保持游戏品质的基础上,节约第三方的开发成本并且降低开发难度,还可以从PSN上下载漫画和视频。
我觉得光这一点都应该稍等

【产品】PSP   
【个人看法】个人还是推荐等NGP 毕竟这次的新机器 硬件什么的别PSP 高了不好 只要楼主耐得了 入手NGP后 全新的游戏 惊艳的效果 肯定能让你满意  现在入手3000 虽然价钱是便宜了 但是 现在翻新机器好多 不太安全

产品】PSP   
【个人看法】楼主如果不介意花比较多的钱去买正版游戏就等psv,psv破解估计起码要一年,可以先买psp玩腻转手卖了再买psv

【产品】PSP   
【个人看法】建议观望,虽然PSV因为不再有UMD破解的问题,国内市场反响不一定好,但是3000这种1k买个二手玩玩我觉得就够了,多花钱真觉得亏

PSP3000哪有2000啊 开玩笑了吧 黑色的也就1100+ 不过话说PSP没什么玩头真的大部分都是文字过关游戏最多也就半年的新鲜感
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 格式错误,阅读版规!!!!! 2011-6-12 23:17

【产品】PSP   
【个人看法】我反正觉得先买3000,vita明显真正要玩上还是要等个大半年的,各种破解,各种游戏,各种价格,你懂的

【产品】PSP   
【产品资料】psp3000
【价格定位】1100左右   
【个人看法】弱弱的问下 怎么1500啊  我一个月前买的6.20  8G 加一堆 才1200多啊

【产品】PSP   
【个人看法】话说现在PSP3000已经破解了吗?早一年前我就打算买PSP3000,可是因为没破解,所以放弃了,

【产品】PSP   
【个人看法】等新版吧,既然3000出来的这么长时间都等了,也不在乎这几个月了,而且新版出来3000一定会掉价很厉害