[情色三级] [性愛寶典]英國2011限制級性教育片[RMVB/557MB] 中文字幕

[性愛寶典]英國2011限制級性教育片[RMVB/557MB] 中文字幕

[英國/無碼] 英國2011限制級性教育片 中文字幕[RMVB/557MB]

【影片名稱】:英國2011限制級性教育片  性愛寶典

【格式類型】:RMVB

【影片大小】:557MB

【是否清晰】:高清

【有碼無碼】:無碼

【影片時間】 : 01 . 05 . 58

【做種時間】:晚上12點至早上10點

【種子代碼】:d150a480e2396940f65a2dda79cec8a7950b3e7f

【圖片預覽】:種子內有影片截圖

附件

Sex documentaries.torrent (47.28 KB)BT资源

2011-8-5 22:55, 下载次数: 4460

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 过百 2011-9-30 12:12
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-8-6 00:23

看来是知识类型的电影,要好好欣赏一下

太棒了,受益匪浅,欧美国家的教育已经到达一定程度了,此类教育不仅不会造就淫乱,而是将性爱表现出是美好的,不是洪水猛兽。中国就太限制此类教育,导致现在的90后淫乱不堪,艳照频出。

什么性爱教育片啊我看就是欧美的一级片子吗,就是名字起的好听了一点。

知识就是力量,一定要好好学习,尤其是性教育片

就当再收一次教育啦 发片辛苦 感谢楼主无私奉献

这个性教育片与A片有区别么,除了说明性的文字,其他的就是A片了吧。

哇,这个可以好好学习了。有教育意义的。

此片子看起来不错,感谢楼主的无私分享,谢谢

下来好好观摩一下啊,看看能不能学到什么呵呵