[情色三级] [歐美/三级]薩德侯爵--又名:灰色多利安[AVI/701M]

[歐美/三级]薩德侯爵--又名:灰色多利安[AVI/701M]

[歐美/三级]薩德侯爵--又名:灰色多利安[AVI/701M]

[影片名稱]:薩德侯爵--又名:灰色多利安﹝無字幕﹞
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:701M
[影片時間]:1:19
[種子代碼]:7f16e061760ba258cbfbd8be95f91c1e2af0902f
[有 無碼]:無碼
[種子期限]:3種閃人
[劇情簡介]:故事發生在倫敦郊區的一個別墅中,這裡面住著一個漂亮而富有的女人多利安。從小她就發現與別人有著不同的性取向。她有著不可抵禦的性慾望,為了得到滿足,她不惜一切代價,可與其發生關係的同性戀者都不堪她的折磨,悲慘地死去……
[圖片預覽]:

附件

薩德侯爵--又名:灰色多利安.torrent (62.55 KB)BT资源

2011-8-26 17:04, 下载次数: 883

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-8-27 00:18

女主角很漂亮,也很面熟,忘记叫什么名字了,以前一直出现在西班牙情色大师杰索思·弗朗哥的片子中。
记得以前买过一套弗朗哥的全集,在花絮里看到,这个女孩是弗朗哥的妻子,很是佩服,虽然访谈里,她已经年岁很大了,但风韵尤存。
片子没有写主演与导演,但从御用女来看,应该是弗朗哥风格的片子。
本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-27 00:18

这部电影的女主角长的还可以,身材也还不错,这部电影的尺度好像还蛮大的

是几个美女在做主角哦,看着让人舒服,喜欢的就是国外的三级片,谢谢!

有这样的美女做主角,电影还是可以看看的,现在是没有字幕,感觉蛮郁闷的。现在只能是看看画面了。希望那一天有字幕出来哦。谢谢分享,红心支持!!

这个尺度不小啊,角度稍微正一点就能看到小妹妹了!

看过了,自摸的那一段相当的精彩,值得推荐一下啊

女主角确实不错,里面透明薄纱很有诱惑力!谢谢楼主发布,红星送上!

这个尺度够大的啊,谢谢楼主的分享,红心送上

以前下载过,这部片跟A片其实没什么分别的了