[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【DO天TA地】10月18日68楼更新到·第八章

鄙视你们这些打的好的人!那么多强力的装备得多少钱啊。反正通常情况我是没有装备两样战斗就结束了,一般是先出个腿(好跑的快一点),再出个夜叉或个散华(大炮也用过,不过机会不多啊)。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-12 10:46

同鄙视!!严重鄙视!!
谁叫你们都会玩来着?哼!我不会,我始终徜徉在星际一的长河中不能自拔。
给木木送心+回复+盖楼+严重鄙视,嘿嘿……
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +4 我试玩了一下星际2,嘻嘻~~ 喜欢人族的开矿 ... 2011-10-11 22:42

版主留言
蝴蝶王(2011-10-12 10:46): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。 抽奖贴我开了
呵呵,还是楼主地道,早上一看,我催另一本书更新,那个老马抬头还发短信批评我。晕。我要是不喜欢这本书我还催个屁屁啊。就是喜欢才催的啊。我知道写书很辛苦的,可是等书也很痛苦啊。

呵呵,有的作者被催更会觉得烦躁无比,心情不好~~ 而有的作者被催更会觉得是很幸福的一件事,我就是后者~~本来昨晚要熬夜写好新一章的,但是写了又觉得不满意,删了今天重新编排,呵呵~~
能被追更是十分美妙的一件事呢! 我也想当怕等书的,呵呵,握个手先~~
本帖最近评分记录

不错,故事性很强,不过H情节不够,不够刺激。

版主留言
雨夜墨茗香(2011-10-15 15:50): 冰女马上就出场! 黑弓我也大爱啊!呵呵~
dota的同人啊,剧情不错,都能放到起点同人区了,不过感觉H场景不够啊,果然,lz在下一盘很大的棋啊。其实我喜欢小黑,风行和冰女这三个妹子的。
矮人的话,倒是咱第一个能够超神的英雄啊,不过这个前期太脆了,咱技术又不好,只能主点射程和爆头,躲在后面点人,矮人的大CD短,攻击不错,距离又远,咱就是用它来抢人头才能超神的啊(感觉好丢脸)
本帖最近评分记录

版主留言
雨夜墨茗香(2011-10-15 15:51): 哎哟,月月自己建主机和AI玩吧! 找两个朋友拆AI黑,哈哈哈~~
大大的文笔好棒,那个涛哥是挺认真的解说,dota不太会啊,一般我进房间都要被t,如果幸运地没被t,开局后大家就会莫名其妙地一起退······

唉,打一盘dota好难啊
本帖最近评分记录

偶没那么菜的啊,给点土壤,偶能长成参天大树,可为什么那些将来怕给偶虐的菜鸟们不给个机会偶呢……

很多乐趣就蕴含在dota其中,他就是10个人的游戏,靠这个游戏我也认识了太多朋友了,新人多看看视频,多了解下局势,09的不错

哟哟哟,同人文狂热者老撒一回来就凭着灵敏的嗅觉和风骚的走位寻过来了!  哈哈哈,11平台有12人的图哦,哈哈哈~打起来乱得一片片呢……到哪都是人,抱团更是……

月月,我来求虐…… 话说我求虐,就是真的被虐了……555