[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(1—15合集)(18楼有重要回复))

版主留言
蝴蝶王(2011-10-27 10:17): 警告 请不要大量引用原文 如有少量引用请用红色字体表明
  「我也舒服死了,今天怎么这么厉害?该不是见完大夫人,所以……」玉琴
调笑道。

吴贵暗道女人的直觉实在可怕。却也不怕承认道:「小丫头到底机灵……大
夫人那身材,那韵味,嘿嘿,反正老朽是无福消受喽。」

「那你叫我买通厨子作甚?莫不是想迷奸夫人……」玉琴浪笑着道。

开头之前,先引用楼主作品的这些话。
坦白的说,这篇文章只是仅仅看了一个开头,只看到了上述这里。明朝是一个男尊女卑,但更是一个等级森严的朝代,男人在主子面前,照样也是狗一样的存在,不知道楼主接下来会怎么写?那个管家能否迷奸到一个豪门大户的长夫人?个人认为,这个片段是最能让人心潮澎拜的一段,希望管家同志努力呀,这样就可以迷奸到大夫人了。感谢楼主的无私分享和辛苦付出。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-27 10:17

感觉这种古典武侠类的情色最是吸引人的眼球,本文也很经典了,虽然只是一部分,却不禁让人对下面的故事情节展开联想.
从吴家的情节展开,感觉这个家主吴令闻是个比他两个妻妾更是深藏不漏的人,能在她们不知觉的情况下把她们的贴身丫鬟暗中培养成自己的眼线并监视二人,果然无商不奸啊.
两个少主吴雨吴风,感觉男主的计谋智慧还没有展现,到时身为腹黑的吴风倒是有点诡计,未来能看到男主的智谋方面的情节应该很不错;
对于文中的两个女主,何若雪无疑塑造的很神秘,真是期望男主能早日推到啊,能推到沈嫣琳就人气爆棚了/
再加上江湖的尔虞我诈,想来故事情节一定很引人入胜啊,
最后感谢老大发文.希望老大能完成它吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-27 10:17

回复 12楼 的帖子

完成小说需要一定的难度,我这里透露一下吧,本书不会太长,最多一百五十章,这样我有耐心可以写完。
目前只是写了很小的一部分,后面一定会越来越精彩,谢谢支持了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-27 10:17

鸟大果然是贵人事忙啊,想要欣赏绿苑的最新一集,不得不等待了!在这段等待期间,我们广大的绿苑fans就好好地重温下绿苑之前的精彩剧情了!在偶看来绿苑绝不是一部普通的的小说,单单是其故事背景,就充满了许许多多那个时代的矛盾、秘史、野史等等这类非常吸引人的题材,加上鸟大出色的文笔,不仅用生动精彩的故事剧情来吸引观众,同时还以古典武侠这类充满憧憬的童话把读者的眼球给紧紧地抓住,这真的可说是一看绿苑难自拔啊!既然离绿苑更新还有一段日子,据鸟大以前的剧透来yy一下绿苑未来故事剧情走向:吴雨与吴风之间的斗争,由吴家到争夺天下,双方你死我活,难分高低,在此期间,各大势力如(四大家族、苍穹门、金陵三绝和未知隐藏的其他势力)、各大高手(七大高手、苍穹门七位当家和其他的能人异士)相信会纷纷出谋上阵,拼个你死我活;当然在这些故事中是少不了一些H剧情的,鸟大之前曾透露过大部分的女性角色都会被吴贵给。。。其中二夫人何若雪和吴贵之间的“故事”,相信会是绿苑H剧情中的最精彩部分,但是按照现在的故事情节来看,人气非常之高的二夫人何若雪不仅仅是美貌与智慧并存的高深角色,甚至还可能是天下七大高手之一,实在想不通其将来真的会被吴贵给。。。就是不晓得鸟大会不会真的照之前的剧透来继续描写故事,说不定鸟大都有点难以控制二夫人这个精彩至极的角色了(笑);最后偶觉得吴雨和吴风两兄弟会是悲惨的结局,毕竟要争夺天下,付出的就肯定非常人所能承受的(可能两兄弟都会被NTR或者失去最重要的人,伤心啊 ),就算最后的胜利者,相信其能得到的胜利果实也就是名为“寂寞孤独”这个词了,所以绿苑两位主角的结局看来不是那么的乐观了!以上的全是偶的猜测,班门弄斧,切莫见怪!祝鸟大身体健康!事事顺心!同时也祝绿苑成为永恒的经典!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +44 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-27 10:17

第一次在论坛看文章,以前都是下载影片,两种感觉截然不同,电影直观、文章遐想!美哉!

回复 14楼 的帖子

感谢你这么认真的回复,目前何若雪的人气都已经超乎我的想象了,不知道应该怎么处置她。
但是正如金庸大侠的小龙女,何若雪也必定是有种残缺的美,这样才能让人记住。
吴风吴雨就像大唐双龙一样,最终还是不能记入正史,所以结局是注定的,就看我以后这么写吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真 2011-10-27 19:03

希望大大能工作顺利 早日回来抚慰我们啊~~

回复 17楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2011-10-27 16:14 发表
感谢你这么认真的回复,目前何若雪的人气都已经超乎我的想象了,不知道应该怎么处置她。
但是正如金庸大侠的小龙女,何若雪也必定是有种残缺的美,这样才能让人记住。
吴风吴雨就像大唐双龙一样,最终还是不能记入 ...
说真的,何若雪的剧情,如果是以我内心光明的想法,那就是让何若雪能够有光明幸福的人生,让其保持其圣女的风范(虽然会让何若雪飘渺若仙很不真实,但是内心会好受些,毕竟仙女般的角色让吴贵给。。。实在是很虐心的);而若以我内心的阴暗面来想的话,当然是让何若雪上演最精彩的NTR剧情,鸟大通过生动形象的描写,把一个堕落于尘世的绝美仙子(二夫人应该是吴雨的亲生母亲吧,不会再把剧情给弄复杂吧?)给活生生的勾画在每一个读者眼前,真的是有种只可远观而不可亵玩焉的感觉啊!但是,越是美丽的东西,就越有种想把其给破坏的欲望和冲动,单单是想象一下,二夫人在某种无奈下,被迫与吴贵。。。(实在是有点忍不住的冲动啊),再比如,二夫人在几次或者多次的无奈下,开始有点“堕落”了,她那时的心理活动相信会是绿苑连载以来的一次大高潮啊!说着说着都有点冲动了,这类NTR剧情虽然是非常的虐心(完美的二夫人让乌龟给。。。稍微一想都心疼啊),可是却也让人深陷其中不可自拔,就像吸毒上瘾般,想戒都戒不到啊(有点夸张了,不要见怪),这或许就是NTR的精髓所在,疼并快乐着(偶有点NTR中毒了,不喜莫骂啊)!所以相信绿苑的读者对何若雪的剧情安排大概就是三种:堕落(NTR)!纯洁(GAL)!母子乱文(偶觉得二夫人和吴雨如果不是亲生的话,这类剧情倒是很可能发生)!这三种剧情会发生那种,就看鸟大之神笔了(PS:个人建议鸟大能够贯彻自己一开始的想法,不要被纯洁的读者动摇而对何若雪手下留情!偷笑!)!至于两位主角的结局,偶觉得不如让这两兄弟在付出惨重代价后,或许在死前能够醒悟,做回一对好兄弟,这样也能够算是大团圆结局,让大家欢喜吧(虽然是俗了点)!最后就是感谢鸟大能够回复我之前的回复,这让读者的心暖洋洋啊,期待着日后能够继续欣赏鸟大的大作!祝鸟大工作顺利!事事顺心!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +44 回复的典范 2011-10-28 08:39

加油加油,剧情几条线都铺的很隐秘啊,目前还在铺陈阶段就已经非常赞了,期待后续剧情的进一步升华!