[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【姨来了,咦?硬了,妈的。妈!】(18号)

有点乱啊!不过还可以,能看的懂!谢谢楼主!继续努力

等楼主的年后等了两个多月了呵呵,终于等到个外篇,惊喜啊,希望楼主加把紧,赶紧把年后的第十三集写出来吧加油啊!!

每一个人的口腔中都有不同的细菌,病毒,及其它微生物,
口交或者吐唾沫协助口交都会有感染病菌的机会。
(但是可以在正常的性生活中,用这些方式调节,但是在床事之前,必须洗澡,漱口,刷牙;口交之后再行漱口,刷牙,清洗外生殖器)
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-5 09:27

取材真实,文笔细腻。心理描写恰如其实,充分表现“我”丰富而复杂的思想感情。通过回忆把青春少年对母亲好奇与冲动穿插在文章中比纯粹乱伦看起来要刺激。感谢作者,期待新作。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-5 09:27

超级手枪文了,呵呵,细节很多描写,可以更多描写妈妈的身材等,不过已经是细节挺到位了,符合想象,非常好的一篇文章

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -5 符号灌水--老会员请重新阅读版规! 2011-12-5 17:01

作者的文笔真是不错啊,要是能对姨的身体描写在细致点,多一点的话,相信会更好

版主留言
bdh612(2011-12-6 09:56): 空洞回复,不要做伸手党。
刚刚看完,写得真不错的说,期待下次作品...

如果能在大凯操翠姨时,从翠姨的口中说出她自己用身体换取利益的经历,我想会更刺激!

首先我认为翠姨能够问出与母造爱的话肯定是通过渠道了解了的或者是直接因为这个情况后有针对性的来寻求帮助。第二就是作者想表达不管做什么都要想清楚后再行动,而不是把柄落在别人的手中后受要挟去干事情。最后的那句“是你的南瓜”看不懂了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +4 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-6 09:56