[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【姨来了,咦?硬了,妈的。妈!】(18号)

文章虽然不是很长,但是在短短的字里之间就把现在的社会、人与人的关系挖掘的非常深。在两人交流的同时,好像又有一个镜头在放着恋母的情怀。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-6 09:57

版主留言
abc@home(2011-12-6 15:54): 发表内容空洞的回复警告不改的扣金币
很好,纯支持,楼主辛苦了。感谢楼主

版主留言
abc@home(2011-12-6 15:54): 发表内容空洞的回复警告不改的扣金币
当管的   就是爽啊 随便意淫  权力大啊

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 11:39): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
色文要成为社会公众精神、情感、思想的最为重要的载体与宣泄口!主角喜访熟女,母亲、母亲堂妹等一个不放过。
     本文也反映官员接受性礼物的现实问题!刘秘一样,不靠卖逼,她能当得了市长秘书?
     翠姨收获大啊,既解决性急渴,与嫩男插插求之不得,又解决老公的大问题,一剑双雕啊!
本帖最近评分记录

楼主文风幽默啊,插叙得也得体。尤其最后“是你的南瓜”,亮点啊。

新人报到,楼主文采不错,支持

文笔很好,看得很舒服,就是个人感觉口味有点重

标题

嘿嘿,楼主写文叙事顺畅,写官场上的话是那么的真实。楼主用官场的那一套来潜规则农村大妈,口味是有点重了,文中的翠姨是如何知晓我和老妈之间的事,这让人有点疑惑了。期待楼主下篇给大家释疑!楼主辛苦了!红心送上!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-8 20:18

乍一看以为是某部长篇中一段片段,看完全文才知道是个独立的小故事。其实融合了插叙,回忆,白描等文学叙述手法,类似电影中蒙太奇的制作手法,使得读者身临其境,似乎主角就是自己也渴望能成为男主角。
衷心希望作者能补上前篇与后篇,让其成为一部巨作。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-12-9 10:07

创意却比较新.特别是套主角话的那段的确精彩,真不愧是久经沙场的女人.感觉不是主角在忽悠她,而是她在忽悠主角.呵呵,
希望楼主加把紧,赶紧把年后的第十三集写出来吧加油啊!!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-9 10:07