[新手] 【我爱BT原创】[Alpha France] L'amour aux sports d'hiver GER

【我爱BT原创】[Alpha France] L'amour aux sports d'hiver GER

【影片名稱】: [Alpha France] L'amour aux sports d'hiver GER
【影片主演】:(Olinka, Mika Barthel, Gabriel Pontello-Ribu)                 
【格式類型】:AVI
【影片大小】:797mb                                             
【有碼無碼】:无码
【做种时间】:除睡觉,基本都在线
【制作軟體】:uTorrent

迅雷已经屏蔽,不要用迅雷下载
看多亚洲的直接高潮不如换换欧美的含蓄吧,这才是真正值得去欣赏的“艺术片”

如果大家喜欢就麻烦转贴下  出种了我好为大家多发片

独享光纤100M上传

麻烦您的手帮点下“感谢” 发片不已,你的支持是我最大的动力,谢谢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-11-16 11:22
  • ynmd 金币 +258 加分鼓励 2011-11-16 11:22
  • ynmd 原创 +1 加分鼓励 2011-11-16 11:22

很老的片子了不是高清的,不过还是支持啊。

重点部位看不到,是三级片吗。女友有点味道,想下看看。

好像也是部老片子了,还有在雪地上做i的啊,真牛。

Alpha France的片子,真的很经典,谢谢分享!

算是经典的片子了,下来看看,喜欢女的

就喜欢怀旧经典的外国片,谢谢楼主分享!

好片自然下 无限精彩。 希望有图有真相!

这个片子,十分霸道,够狠,!这女的显得欲求不满的,精品!

这个熟女没看过啊,貌似新的么,身材很不错啊,下来看看