[新手] 【我爱BT原创】上条ゆりあ - あっあっあっKIDM-198

【我爱BT原创】上条ゆりあ - あっあっあっKIDM-198

【我爱BT原创】上条ゆりあ - あっあっあっKIDM-198

第一次发片 请多多关照

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】: 上条ゆりあ - あっあっあっKIDM-198
【影片主演】:上条ゆりあ                                       
【格式類型】:AVI
【影片大小】:826mb
【影片時間】:01:00:13
【影片精度】:  640X480                                                            
【有碼無碼】:写真无码
【特徵代碼】:40c49cf3f8d098b6ec58919fb79733f1b8c110e0   分块大小: 256 KB (3309/3309)
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-11-16 10:49
  • ynmd 金币 +264 加分鼓励 2011-11-16 10:49
  • ynmd 原创 +1 加分鼓励 2011-11-16 10:49

不错的妹妹,大图看有些妩媚,可惜不是我的菜

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交
是什么意思??,还要金币下载BT??

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-13 16:39

又让我看到一个奶头很大的妹妹啊,又要下片了,唉

好白皙的皮肤,身材也很性感,腰细屁股翘,很有诱惑力

性感的嘴唇 回眸一笑 突然让我想起了那个溜肥肠 呵呵呵呵 不过 小妹妹的内衣五颜六色 还是很不错的

感谢楼主的分享,希望能有高清一点的,rmvb
本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 -2 万能回复 2011-11-15 21:57

看起来像写真没有six不过人还是很有味道
眼神很骚 可惜是自摸 没兴趣

这个女人很漂亮,谢谢楼主发贴,很喜欢这个片子。