[新手] 【我爱BT原创】世界第一日本航空

【我爱BT原创】世界第一日本航空

这片是在多次清理硬盘之后留下的我觉得很好看的经典,希望大家喜欢,喜欢的话就给我个红心,谢谢

【影片名稱】: 世界第一日本航空                                    
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:423mb
【影片時間】:02:10:00                                             
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3187fe330a5173cfd126b9275907d09cec23eecb
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +50 活动奖励②(十日内红心超80) 2011-11-21 01:43
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-11-16 11:08
  • ynmd 金币 +184 加分鼓励 2011-11-16 11:07

图片看不到,日本女优改行做空姐的话,那肯定是世界第一的,至少航班的上座率绝对不愁,日航就不会面临破产了

感谢发片,空姐的片子是永远的题材,永不过时呀。

一架飞机坐一两百号人,貌似空姐忙不过来啊,呵呵

好片无法下载。求下载方法  什么是金币不足 无法下载 ??

对男人而言,这么好的片子,值得期待,感谢分享

跟女友一起看 感觉真不错

这个片子看过,真的很好玩,空姐都这么对客户服务那真爽呀。

虽然看不到图片,但空姐片质量还是很有保证的

以前下过类似的影片,不知道这部片子是不是气质丝袜空姐藤代麻由難膣内爆裂操汁姦
挺不错的片子,喜欢:白鸟的作品,不知道能不能看到。