[新手] 【我爱BT原创】Red Vibe Diaries激情日记1:欲壑难填中文字幕

【我爱BT原创】Red Vibe Diaries激情日记1:欲壑难填中文字幕

【我爱BT原创】Red Vibe Diaries激情日记1:欲壑难填中文字幕
【影片名稱】: Red Vibe Diaries激情日记1:欲壑难填
【影片主演】:Stacy Valentine
【格式類型】:AVI
【影片大小】:900mb
【影片時間】:01:42:56                                                         
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:c439b9e3e61061331c787253100a1cf825b35aed
【做种时间】: 00:00~7:00(一定)8:00~18:00(有时)
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等 做个带种的人
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

希望大家点红心支持我!!谢谢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-11-18 20:58
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-11-18 20:57

最喜欢有对白有剧情的还是复古的 谢谢楼主啊

楼主这么老的片子都能找到,复古的不简单啊

不错

不错顶一个好好好好好好好好好好好好好好好好好好
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-17 22:33

不错

楼主这么老的片子都能找到,复古的不简单啊

这个片好象有3部吧。感谢楼主,如果再发后续两部就更好了!

不错

这个片好象有3部吧。感谢楼主,如果再发后续两部就更好了!
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -5 复制回复 2011-11-17 22:34

很早的片子了,stacy Valentine的胸有够吓人,片子一共有3部曲,现在只放了一部,期待后两部

你好

厉害啊!!!支持你啊!!!你好啊!!!!
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-17 22:35

大家多多支持  多给红心 明天在传后面2部上来