[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【玉女乱伦劫】(35号)

口味有点重    如果写得柔一些就更好了    楼主写得有点调教的味道

谁说父女没市场,现实生活中父女乱伦的现象要比母子乱的多的多,这里少红星,关键是读者的年龄结构造成的

不得说情节挺刺激的、挺暴力的,可惜最后的结局不是很好

不错的文章 让人看了血脉膨胀 大快人心 不错 好

傻×写的太恶心ren,换一个吧
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -30 任何人有带有恶意的攻击、诽谤、辱骂、 侮 ... 2011-12-9 22:53
  • abc@home 金币 -30 任何人有带有恶意的攻击、诽谤、辱骂、 侮 ... 2011-12-9 22:53

父亲孟创辉是单位的部门领导,私生活被老婆管得死死的。哪里有压迫,那里就有反抗,压迫得越深,反抗得越厉害!终有一天妻管严要爆发,强奸亲生女儿!这是父亲乱伦内在原因!
     父亲乱伦第二个原因,女儿孟秋华娇羞妩媚的气质,端庄漂亮的处女之身,诱惑了父亲孟创辉!
     父亲乱伦第三个原因 ,才是看了很多父女乱文,想亲身体酿一下其中滋味!
     父亲乱伦第四个原因,其他家人不在家,特别是母老虎老婆不在家,提供乱伦的机会。
     父亲乱伦第五个原因,女儿孟秋华对父亲孟创辉非常信任,觉得乱伦这样恶心的事情离自己非常遥远,放松警惕,给了父亲乱伦的机会!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-9 23:52

文笔不错啊,不过,说实话,这种题材我还是比较喜欢两厢情愿的那种啊,这种强迫性质还是不很喜欢啊

这骗文章真的写的不错,  第一颗红心献上..

回复 1楼 的帖子

老大终于更新啦!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-10 20:12

父女的,很有爱哦,这是种即经济又实惠的产品啊。正所谓肥水不流外人田嘛。顶楼主