[经典] Cleopatra 1(埃及艷后前传)

Cleopatra 1(埃及艷后前传)

Cleopatra 1(埃及艷后前传)
【影片名称】:Cleopatra 1(埃及艷后前传)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 698M
【出品公司】: Private
【影片主演】: Julia Taylor, Rita Faltoyano, Laura Angel, Sandra Russo, Jessica May, Lucky, Mick Blue, Nick Lang, Robert Rosenberg
【影片时间】: 1:50:13
【有码无码】: 无码
【影片代码】: be647dd8e341177acb84f7a8d31b61908458432c
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴  Kmplayer
【有 效 期】: 国外种子,长期有效果,欢迎转载
【内容介绍】:Private公司出品的大作,Laura Angel经典美女

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件

Cleopatra 1(埃及艷后前传).torrent (14.15 KB)BT资源

2007-3-18 18:02, 下载次数: 859

本帖最近评分记录
  • wohaoheng 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-3-18 20:52

埃及艳后是经典老片 可是前传我就不知道了 楼主是不是可以多发点图出来呢 谢谢

演员阵容不小,头次听说还有前传,期待精彩哦.

看图很熟悉,忘了在哪看见过介绍,应该是部不错的片子,谢谢楼主.

楼主辛苦啦,前传没有看过,下先!

好大两瓣屁股啊,我情不自禁地。。。

三部曲中的第一部吧,这系列的片子不错的

一猜就是Private出的,经典啊

埃及艳后前转第一次听说,毕下无疑。

这片子不错呀,前转没有看过,好片大家一起来加速阿~~!!!!!!