[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【石门情报战(同人原创)】

很精彩的一部长篇小说,非常经典的作品,支持!

版主留言
hxsoft(2015-2-27 17:06): 警告,你这已经涉嫌万能回复。
看了文章,好久不能平静,写的实在是太好了。

文章的性爱描写还是很到位的,和原作的不同之处在于原文有大量的丝袜美腿描写而楼主忽略了这个,另外罗雨的顺从描写的有些变化太快,个人觉得这段应该是被项汉是用了春药才更合理一些,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-27 17:05

石门情报战应该是比较经典的女烈小说,我记得好像原创作者是 电刑高手 最早是发在黎家大院的?这个有点模糊不清了。其实当年看此文的时候最大的遗憾是没有看到“茧”的落网,尽管从上下文都可以基本猜测出“茧”为何人了。今天看到楼主续文,不觉眼前一亮,真心希望像楼主这样的高手能多出好文,为我辈女烈迷造福啊。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,新年快乐 2012-1-25 11:07

真的是意犹未尽啊。屈服于身体的欲望而又坚持内心的执着,应该有更多的东西可以挖掘,支持你,在写出一篇经典。

虽然是为了保护妹妹及拖延时间,但是罗雨顺从的态度还是感觉有点快,尤其是在看过原文的情况下。当然这只是小小的缺点,内容续写的还是相当棒的。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-27 17:05

改写的很精彩,如果再加上“茧”营救失败,副站长和姐姐罗雨的肉戏时妹妹在另一处观看,对其心灵必有极大地冲击,再一举拿下妹妹和“茧”就会更精彩了。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-27 17:05