[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【那一抹嫣红的回忆】(全)(102号)

文章写的蛮吸引人的,虽然色戏不是很多,但是情节蛮丰满,通过男主的回忆,将2人的感情娓娓道来。给我的感觉反而是很温馨,根本就没有色动呢呵呵~~从电影院到梦遗,从偷看洗澡到给妹妹看A片,一直到后面的妹妹主动献身,给我的感觉就是一步步自然而然的发展到这里,很正常,很温馨,同时遗憾的是也少了点乱伦的激情呢!!感谢您的创作
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-25 21:19

不得不说,楼主你写的太好了。
文风很细腻,人物刻画的比较深入,心理描写很到位呀。 是有过类似的纠结情况发生吧。 O(∩_∩)O~
体现了哥哥和妹妹的纯情,给人和温馨的感觉。
少见的好文章,没有太多的道德沦丧, 偶喜欢。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-25 21:19

小说总体来说还算温馨浪漫,虽然堂兄妹之间这样的感情并不容易发生(那些杜撰的乱文除外),但小说的整体结构有一定的可信度!难能可贵的是楼主第一次写文(希望是第一次,因为文里的错别字实在太多。),从文体结构到遣词用句掌握的较熟练(这里就有一个问题、那些错别字是怎么回事呢?按说这是不应发生的)。最后谢谢楼主!希望能够继续拜读你的佳作!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-25 21:19

好文章哦 把一个青涩时代的故事写的很美 很怀古
看来作者年纪也应该是70后或80初吧?
文章里如果再能夹杂着当年的一些特定的气息就更好了,与我们现在这个时代,那些90后所不同的东西。
那时候我们认为女孩子害羞是一种美,而现在的女孩子几乎不知害羞为何物,呵呵 跑题了。。。
也许是这个征文的主题范畴影响了你的构思及文笔发挥,期待再次看到你的美文。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-26 22:54

很是喜歡兄妹題材, 親近又矛盾的, 但是故事怎麼好像應該還有續集啊?

版主留言
梦醉无痕(2012-3-29 19:02): 回复不要急功近利,认真回复有奖励,还可以参与抽奖
没有乱情,看起来总觉得不给力啊,其实也不是文章写的不好,可能是不和自己口味吧

标题

文风很优美、细腻,兄妹两人之间纯纯的恋情,因为血缘关系给人一种很特别的感觉,两个少男少女对异性的好奇,对亲人的关怀,转变为爱情,哥哥的恶作剧,和对妹妹的保护让整篇文章突破以往兄妹乱伦文,文中有激情,没有乱情。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-3-29 19:02

您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

版主留言
梦醉无痕(2012-3-29 19:02): 回复不要急功近利,认真回复有奖励,还可以参与抽奖
文峰不错。不过呢。太细腻额也不爽。没有幻想的感觉啊

支持征文活动,支持征文,
回复“那一抹嫣红的回忆”1-5节观后感
好精彩的文,开篇的第一句,我的眼睛给他的烟味紧紧的拉住了,虽然说此时的我没有在抽烟,但一个栩栩如生的新婚青年“我”跃入眼帘,短短的一段词语把“我”的,在这个时间,这个地点,知道会在这个时候会来的电话,的不安的心情,清晰地呈现出来,因为“我”在内疚,当妻子的温柔中的天真无邪语气,把“我”的内疚推向了高潮,是否是这个“雨”是不是儿时的雨,我急切的往下翻着页面。从为分忧因失去亲人而苦痛的“雨”开绐,一个屋檐下,一层薄板旁,作者客观真实地还原了中国特定的生活环境。从青春期的萌动,“我”对“雨”的探密,探寻女人,点点滴滴往事在楼主的笔下,化成了一朵朵青春期的浪花。从她的一句好恶心,折射出了“雨”同样在探索着“我”探寻男人的去世界,探寻少男的勃起,射精时的惊心动魄场面,虽然文中并没有“雨”因情而动的述说,整个1到5节字里行间一处处散发着青春诱人的芳香,作者把二个纯洁的少男少女为了探寻人生的精彩画面,呈献给了读者,呈献给了我们,勾起了多少读者的年少往事,唏嘘当年梦幻,好精彩的文,故事述说起伏有度,从平到高,从淡到浓,从情到色,当然到现为止还不好说色,好了“那一抹嫣红的回忆”1-5节观后感到此。红心奉上,如有时间再回下半部。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +36 精彩回复 抽奖去吧 2012-3-30 22:34