[清纯] 俄羅斯女體操運動員Duljeta的軟體性表演

俄羅斯女體操運動員Duljeta的軟體性表演

[西方] [AVI/169+243MB]俄羅斯女體操運動員Duljeta的軟體性表演[F865][BE5A]

【影片名稱】:俄羅斯女體操運動員Duljeta的軟體性表演
【影片大小】:169MB+243MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:???
【是否有碼】:無碼
【做種時間】:國外種子,長期有效
【創建時間】:2007-2-7 10:26:15   2007-2-6 11:31:03
【特徵號碼】:F8655A5A7F9B59B49C475359C4753A7A2B2D705C
【特徵號碼】:BE5AFA90114A815A643C17CF602EE0020477DE8F
【下載工具】:μTorrent 1.6.1
【預覽圖片】:

點擊看大圖

喜歡的話請回帖吧,請給我顆心吧,感謝大大們!

附件1:  [特徵碼: F8655A] flex7.avi.torrent
2007-03-28 01:27 AM (27.38 K)

附件2:  [特徵碼: BE5AFA] flex8.avi.torrent
2007-03-28 01:27 AM (39.06 K)

附件

flex7.avi.torrent (27.38 KB)BT资源

2007-3-29 14:42, 下载次数: 2670

flex8.avi.torrent (39.06 KB)BT资源

2007-3-29 14:42, 下载次数: 2197

大眼界了,谢谢楼主。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • wohaoheng 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-3-30 23:34

俄罗斯的体操历来就是强项。想不到和这个结合起来了,挺有新意的,谢谢楼主的精彩分享 ~

这么有特色的片子,真的难得啊,首先感谢楼主发贴,送上红心一颗

我还是第一次,看体操运动员的表演,支持楼主的片子

与体操运动员做真是花样百出

偶看过一部中国体操美女的片子,很不错的,不知道这部俄罗斯的片子如何,DOWN了瞧瞧

再高难的动作对于体操运动员来说应该不是件难事,但应该是有特色的片子,也很有创意。

以为罗马那亚的体操女够大胆,原来俄罗斯也有啊

有库尔金娜吗?要是有就好了!体操运动员做爱肯定别人学不了,难度,技术含量太高.支持红心一颗!