[经典] Sam Gets Her Girl Season 3(Viv Thomas)[AVI/2.36G]

Sam Gets Her Girl Season 3(Viv Thomas)[A

【影片名称】:Sam Gets Her Girl Season 3(Viv Thomas)
【主演女优】:Sammy Jayne ,Victoria , Sophie,Mia,Barbi,Alissa,Rebekah Teasdale,Kity Luv,Jade
【格式类型】:avi
【影片大小】:2.36gb
【播放时间】:3CD[ 0:53:49][0:57:19][0:58:01]
【有码无码】:无码高清
【上載軟件】:Bitcomet  0.59
【种子限期】:qq123www保证5天内有效。
【上架时间】:1999年
【驗證號碼】:66da1b211f96feb0118f8a0f637a9ea631a47610
【參考網址】:http://www.lezlovevideo.com/prod ... asp?productID=v0114
【做种日期】:2007年3月30日
【图片预览】:

附件

qq123www@Sam Gets Her Girl Season 3[3cd].torrent (97.2 KB)BT资源

2007-3-29 19:30, 下载次数: 386

应该是女同的片子吧,可惜3个文件都是7、8百兆,太大了,不下载了,支持楼主一下!

感觉是女同的片子 纯粹支持一下楼主啦

女同的我喜欢,可惜图片少了点,谢谢楼主分享。

看图片好像女同。可惜我的硬盘太小了。纯支持。

这么漂亮的2个女人干这个有点可惜,要是我在他们身边该多好啊。

是女同的片子吧,不是很喜欢,纯支持!

女同的片子,?纯支持下吧..感谢楼住分享!!
本帖最近评分记录
  • wangweixy 金币 -1 不要老复制别人的回复,进行拼凑回复。 ... 2007-3-30 13:42

金币为何不长了!

金币为何不长了!这样注意了!

女同系列精彩,两个MM互相吻好有诱惑力,支持LZ.