[动作] 笔仙惊魂

新片,高清,果断下载,拒不犹豫,感谢之,收藏
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 -10 多次复制回复 2012-6-28 07:27
  • zw8315 威望 -1 多次复制回复 2012-6-28 07:27

《笔仙惊魂》的故事背景设定为大学校园与荒凉的四合院,明媚与森然的对比,暗示着众人原本欢乐无忧的校园生活将被笔仙游戏彻底打破,森森夜色之下,四合院骤然成为一个时刻充满危险和杀机的所在。而莎士比亚四大悲剧之一的《麦克白》将成为影片中象征色彩最强的符号,隐隐预示着影片主人公的命运悲剧,让人无限感慨唏嘘。 笔仙游戏的突然中断让人浮想联翩,诡异事件的不断发生令人想一探究竟,灵异恐怖的故事本身就充满了刺激和惊恐,尤其是黑暗中幽幽地亮起一双碧绿色的猫眼,恐怖无限地延伸。大量镜头取自凶宅的阴暗角落和阴森的户外,整个影片笼罩在笔仙带来的死亡阴霾之中,神出鬼没,不知是生是死的户主,让影迷观影时的神经片刻不得松懈,这种视觉上与心理上的双重刺激,彻底将影片的恐怖主题发挥到了极点。

是不是真的恐怖的啊,现在对国内鬼片怎么不感冒了呢

国产片越来越不行呀,还来搞抄袭日韩,估计这剧情要让人郁闷死

非常恐怖的电影,建议家长陪同,大陆很久没出过这么恐怖的电影了,有点像早期香港的恐怖片

而且题材也是很多人都想了解的

为什么我们都拍不出这样的电影,反反复复看了几遍,喜欢这种有血性的男人
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 -10 无意义回复,复制回复 2012-6-29 20:19

看介绍好像很恐怖的样子,不知道看了会怎样,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 -10 灌水 2012-6-29 20:20

国产的恐怖片。看照片和日本的咒语有的一比啊,先下个看下。

版主留言
1lv(2012-6-30 09:21): 千万不能复制回复,不然会扣金币,回复要与主题有关。
挣金币好难啊。怎么一下就成负数了。
本帖最近评分记录
  • 1lv 金币 -5 复制回复 2012-6-30 09:21

恐怖片我喜欢,下载来跟朋友一起看,气氛浓烈,哈啊。